Asp.Net验证码:实现数字、字母、中文混淆验证码

hpp923 2009-11-24 06:22:15

请教大虾
...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SuperTyro 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有自定义正则可以使用
KLL 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jfzr
huqinglu123 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用伪随机数...
xiangjiantui 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用随机数取中文unicode编码 这样就能实现。
JeffChung 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的unicode也有一个范围,反正在这个范围内也是选个随机数就行了,再混淆一下
plglenn 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找一堆中文放到乱序堆中去,不就ok了?
自己要动源代码才ok啊
wuyq11 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
private void CreateImg(string Code)
{
System.Drawing.Bitmap bitMapImage = new Bitmap(70, 30);
Graphics g= Graphics.FromImage(bitMapImage);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.White), 0, 0, 70, 30); g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.White), 0, 0, 70, 30);
g.SmoothingMode = SmoothingMode.HighSpeed;
g.DrawString(Code, new Font("Arial", 20, FontStyle.Bold), SystemBrushes.WindowText, new Point(0, 0));
Random r= new Random();
for (int i = 0; i < 220; i++)
{
int x = r.Next(bitMapImage.Width);
int y = r.Next(bitMapImage.Height);
bitMapImage.SetPixel(x, y, Color.FromArgb(r.Next(0, 255), r.Next(0, 255), r.Next(0, 255)));
}
Response.ContentType = "image/jpeg";
bitMapImage.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg);
g.Dispose();
bitMapImage.Dispose();
}
hpp923 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有字母或者是数字的实现过
SATAN1122 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你实现的了单独只有字母类型的验证码吗?

只不过这个把随即添加进去的字母换成别的而已

但只验证英文估计又有点不同了
wzhs674419270 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧