detailsview中控件和数据源的问题

coverallwangp 2009-11-25 10:04:11
我用DetailsView显示医院的详细信息
医院表的字段:Hos_ID(医院编号),Hos_Type(医院类型),Hos_State(医院状态),Hos_Present(医院简介)
前两个字段用BoundField;
后两个字段用TemplateField;
医院状态字段:

<asp:TemplateField HeaderText="医院状态" SortExpression="Hos_State">
<EditItemTemplate>
<asp:DropDownList ID="ddlstate1" runat="server" AutoPostBack="true"></asp:DropDownList>
<asp:HiddenField ID="fhstate1" runat="server" Value='<%# Eval("Hos_State")%>' />
</EditItemTemplate>
<InsertItemTemplate>
<asp:DropDownList ID="ddlstate2" runat="server" AutoPostBack="true"></asp:DropDownList>
</InsertItemTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblstate" runat="server" Text='<%# Bind("Hos_State") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

医院简介字段:

<asp:TemplateField HeaderText="医院简介" SortExpression="Hos_Present">
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text='<%# Bind("Hos_Present") %>' TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>
</EditItemTemplate>
<InsertItemTemplate>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text='<%# Bind("Hos_Present") %>' TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>
</InsertItemTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblpre" runat="server" Text='<%# Bind("Hos_Present") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

绑定的数据源:

<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:reserveConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT * FROM T_GH_Hospital WHERE Hos_ID=@Hos_ID "
>
<SelectParameters>
<asp:ControlParameter Name="Hos_ID" ControlID="GridView1" />
</SelectParameters>
</asp:SqlDataSource>


问题:
1.我如何写SqlDataSource2中的UpdateCommand/InsertCommand,应该设置哪些参数,怎么设置?
2.显示医院状态的两个DropDownList我在PreRender事件中绑定数据,但我进入编辑状态后,老是显示第一个索引,怎么选择都选不到别的索引,怎么回事?

protected void DetailsView1_PreRender(object sender, EventArgs e)
{
if (IsPostBack)
{
DetailsView detailsView = (DetailsView)sender;

if (detailsView.CurrentMode == DetailsViewMode.Edit)
{
DropDownList dropDownList = (DropDownList)detailsView.FindControl("ddlstate1");
dropDownList.Items.Clear();
dropDownList.Items.Add(new ListItem("正常", "0"));
dropDownList.Items.Add(new ListItem("暂停", "1"));
dropDownList.Items.Add(new ListItem("冻结", "2"));
switch (((HiddenField)detailsView.FindControl("fhstate1")).Value.ToString())
{
case "正常":
dropDownList.SelectedIndex = 0;
break;
case "暂停":
dropDownList.SelectedIndex = 1;
break;
case "冻结":
dropDownList.SelectedIndex = 2;
break;
default:
break;
}
}
}
}
...全文
287 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bychgh 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
coverallwangp 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yfqvip 的回复:]
你晚上回去赶紧看那个教程,把后面操作数据库部分看下就可以了,看人家是怎么做的,我感觉你的代码好像没沾边啊
[/Quote]
好的,谢谢啊,我看完了再给分
满衣兄 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你晚上回去赶紧看那个教程,把后面操作数据库部分看下就可以了,看人家是怎么做的,我感觉你的代码好像没沾边啊
coverallwangp 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢,我看看。也希望你能帮我看看上面的问题,因为现在任务很紧...麻烦了
[Quote=引用 3 楼 yfqvip 的回复:]
先看这个吧:

asp.net视频教程 于海涛主讲 32讲 CSF格式(大小822M)
»点击复制本贴地址,推荐给朋友«
于海涛主讲-asp.net视频教程32讲 CSF格式  (大小822M)

对于想学习动态网页制作、正准备从asp转想asp.net的朋友来说,不得不看。

相信很多人需要.我也是找了好久才找到的

于海涛 ASP.net视频教程 三十二讲

名称:ASP.NET编程
主讲:于海涛

目录如下:

第一章 ASP.NET 和 Web 窗体

1、描述 Web 应用程序
2、描述 Web 应用程序开发周期
3、探讨 Active Server Page
4、解释 ASP.NET 的功能

第二章 ASP.NET 中的对象

1、解释 ASP.NET的基本知识
2、讨论 aspx 页的工序流程
3、解释 Page_Load 事件
4、讨论 Page 对象的 IsPostBack 属性
5、使用 Request 和 Response 对象

第三章 Web 服务器控件

1、Web 控件
2、为什么控件是对象
3、使用控件进行文本输入
4、使用控件进行控制转移
5、使用控件进行选择
6、讨论复杂控件

第四章 HTML 控件和验证控件

1、解释 HTML 控件
2、研究各种验证控件
3、解释代码隐藏
4、实现代码隐藏

第五章 Application、Server 和 Session 对象

1、讨论 Global.asax 文件
2、解释 Golbal.asax 文件中的事件
3、使用 Application 对象
4、使用 Server 对象
5、使用 Session 对象
北大青鸟ASP.net视频教程

 
第六章 ADO.NET-I

1、解释 DataSet
2、解释并使用 .NET 数据提供程序
3、创建 DataGrid
4、探讨 DataReader

第七章 ADO.NET-II

1、了解数据绑定
2、实现 Repeater 控件
3、实现 DataList
4、通过表单操作数据库

第八章 Web 服务基础

1、解释 Web 服务
2、使用 ASP.NET 创建 Web 服务
3、通过各种协议使用 Web 服务
4、为 Web 服务创建代理,理解 UDDI 的角色

第九章 ASP.NET 中的自定义控件

1、用户控件
2、自定义控件属性
3、自定义控件方法
4、自定义控件事件
5、从开始创建自定义控件
6、扩展现有控件
7、复合控件

第十章 在 ASP.NET 中配置应用程序

1、讨论 Machine.Config
2、讨论 Web.Config
3、讨论配置文件的结构
4、使用身份验证来保护 Web 页

第十一章 调试和部署 Web 应用程序

1、跟踪 ASP.NET 应用程序
2、调试 ASP.NET 应用程序
3、解释数据缓存和输出缓存
4、将缓存部署到应用程序中

非常经典的基于.net的asp.net编程,在这个专题里我们将介绍asp.net,Asp.net又叫asp+,他不是asp的简单升级,而是microsoft推出的新一代Active Server Pages。ASP.net是微软发展的新的体系结.NET的一部分,其中全新的技术架构会让每个人的编程生活变得更的简单。故我们特地找了一些资料向大家介绍这项技术。

  首先,需要特别指出的是,ASP.NET不仅仅只是一个有新界面并且修复了一些缺憾的ASP3.0升级版本(就象大家曾经用3.0于2.0版做比较一样).更为重要的是ASP.NET是在抓住ASP 的最大优点并全力使其扩大化的基础上开发出来的,并且同时也修复了许多ASP运行时会发生的错误。
   为了能让大家对于这个新技术有完善的,全面的了解.首先我将讲述ASP.NET的下部构造,它为ASP.NET的其它变化提供了依据,然后我将会概述ASP.NET的特征和变化.它们提供稳定的性能,优秀的升级性, 更快速更简便的开发,更简便的管理,全新的语言以及网络服务。
   ASP.NET有着如此全新的特征和功能改进,无疑的,你们想马上升级并且用ASP.NET开始写自己的新的代码.但是呢,有个小问题就是,你们已有的许多代码也许不能在新系统下运行。

下载地址一(一次性全部下载)
引用:
ftp://www.vodzy.com:www.vodzy.net@www.vodzy.com/╃%20学习视频资源版╃/【网页数据库视频发布区】/北大青鸟--asp.net视频教程32讲--于海涛.rar
解压密码如下:
引用:
www.vodzy.com
下载方法:打开迅雷点新建,在弹出的框框中,将给出的地址复制到“网址(URL)”里,然后选择一个你想保存的位置。点确定就开始了,下载速度还是很快的。


友情提示:对于以下地址,请使用下载工具的批量添加下载任务功能,以节约时间。

下载地址二(推荐)【单课下载】:

ftp://www.ibook8.com/NET/1.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/2.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/3.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/4.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/5.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/6.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/7.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/8.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/9.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/10.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/11.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/12.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/13.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/14.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/15.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/16.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/17.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/18.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/19.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/20.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/21.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/22.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/23.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/24.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/25.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/26.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/27.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/28.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/29.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/30.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/31.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/32.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/33.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/34.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/35.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/36.CSF

下载地址三(单课下载)

ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/01.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/02.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/03.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/04.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/05.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/06.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/07.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/08.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/09.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/10.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/11.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/12.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/13.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/14.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/15.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/16.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/17.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/18.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/19.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/20.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/21.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/22.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/23.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/24.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/25.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/26.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/27.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/28.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/29.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/30.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/31.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/32.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/33.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/34.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/35.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/36.csf

对于于海涛的教程有网友做一下评论:
引用:
看完你就会了
csf格式文件播放器Teaching Player 下载地址,点击下面链接进入

csf格式播放器Teaching Player

科建流式媒体播放器
CollegeSoft Teaching Player 5.00.1118


本文来自: 盛世唐朝社区(http://bbs.tc800.com)
详细出处:http://bbs.tc800.com/thread-23661-1-2.html
[/Quote]
coverallwangp 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把
<EditItemTemplate>
<asp:DropDownList ID="ddlstate1" runat="server" AutoPostBack="true"></asp:DropDownList>
<asp:HiddenField ID="fhstate1" runat="server" Value='<%# Eval("Hos_State")%>' />
</EditItemTemplate>

里面的ddlstate1的值作为参数,怎么样设置?它处于EditItemTemplate,好像找不到它
[Quote=引用 4 楼 hy_lihuan 的回复:]
HTML code<asp:sqlDataSourceID="EmployeeDetailsSqlDataSource"
SelectCommand="SELECT EmployeeID, LastName, FirstName FROM Employees WHERE EmployeeID = @EmpID"

InsertCommand="INSERT?-
[/Quote]
hy_lihuan 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:sqlDataSource ID="EmployeeDetailsSqlDataSource" 
SelectCommand="SELECT EmployeeID, LastName, FirstName FROM Employees WHERE EmployeeID = @EmpID"

InsertCommand="INSERT INTO Employees(LastName, FirstName) VALUES (@LastName, @FirstName);
SELECT @EmpID = SCOPE_IDENTITY()"
UpdateCommand="UPDATE Employees SET LastName=@LastName, FirstName=@FirstName
WHERE EmployeeID=@EmployeeID"
DeleteCommand="DELETE Employees WHERE EmployeeID=@EmployeeID"

ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:NorthwindConnection %>"
OnInserted="EmployeeDetailsSqlDataSource_OnInserted"
RunAt="server">

<SelectParameters>
<asp:Parameter Name="EmpID" Type="Int32" DefaultValue="0" />
</SelectParameters>

<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="EmpID" Direction="Output" Type="Int32" DefaultValue="0" />
</InsertParameters>

</asp:sqlDataSource>
满衣兄 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先看这个吧:

asp.net视频教程 于海涛主讲 32讲 CSF格式(大小822M)
»点击复制本贴地址,推荐给朋友«
于海涛主讲-asp.net视频教程32讲 CSF格式 (大小822M)

对于想学习动态网页制作、正准备从asp转想asp.net的朋友来说,不得不看。

相信很多人需要.我也是找了好久才找到的

于海涛 ASP.net视频教程 三十二讲

名称:ASP.NET编程
主讲:于海涛

目录如下:

第一章 ASP.NET 和 Web 窗体

1、描述 Web 应用程序
2、描述 Web 应用程序开发周期
3、探讨 Active Server Page
4、解释 ASP.NET 的功能

第二章 ASP.NET 中的对象

1、解释 ASP.NET的基本知识
2、讨论 aspx 页的工序流程
3、解释 Page_Load 事件
4、讨论 Page 对象的 IsPostBack 属性
5、使用 Request 和 Response 对象

第三章 Web 服务器控件

1、Web 控件
2、为什么控件是对象
3、使用控件进行文本输入
4、使用控件进行控制转移
5、使用控件进行选择
6、讨论复杂控件

第四章 HTML 控件和验证控件

1、解释 HTML 控件
2、研究各种验证控件
3、解释代码隐藏
4、实现代码隐藏

第五章 Application、Server 和 Session 对象

1、讨论 Global.asax 文件
2、解释 Golbal.asax 文件中的事件
3、使用 Application 对象
4、使用 Server 对象
5、使用 Session 对象
北大青鸟ASP.net视频教程

 
第六章 ADO.NET-I

1、解释 DataSet
2、解释并使用 .NET 数据提供程序
3、创建 DataGrid
4、探讨 DataReader

第七章 ADO.NET-II

1、了解数据绑定
2、实现 Repeater 控件
3、实现 DataList
4、通过表单操作数据库

第八章 Web 服务基础

1、解释 Web 服务
2、使用 ASP.NET 创建 Web 服务
3、通过各种协议使用 Web 服务
4、为 Web 服务创建代理,理解 UDDI 的角色

第九章 ASP.NET 中的自定义控件

1、用户控件
2、自定义控件属性
3、自定义控件方法
4、自定义控件事件
5、从开始创建自定义控件
6、扩展现有控件
7、复合控件

第十章 在 ASP.NET 中配置应用程序

1、讨论 Machine.Config
2、讨论 Web.Config
3、讨论配置文件的结构
4、使用身份验证来保护 Web 页

第十一章 调试和部署 Web 应用程序

1、跟踪 ASP.NET 应用程序
2、调试 ASP.NET 应用程序
3、解释数据缓存和输出缓存
4、将缓存部署到应用程序中

非常经典的基于.net的asp.net编程,在这个专题里我们将介绍asp.net,Asp.net又叫asp+,他不是asp的简单升级,而是microsoft推出的新一代Active Server Pages。ASP.net是微软发展的新的体系结.NET的一部分,其中全新的技术架构会让每个人的编程生活变得更的简单。故我们特地找了一些资料向大家介绍这项技术。

  首先,需要特别指出的是,ASP.NET不仅仅只是一个有新界面并且修复了一些缺憾的ASP3.0升级版本(就象大家曾经用3.0于2.0版做比较一样).更为重要的是ASP.NET是在抓住ASP 的最大优点并全力使其扩大化的基础上开发出来的,并且同时也修复了许多ASP运行时会发生的错误。
   为了能让大家对于这个新技术有完善的,全面的了解.首先我将讲述ASP.NET的下部构造,它为ASP.NET的其它变化提供了依据,然后我将会概述ASP.NET的特征和变化.它们提供稳定的性能,优秀的升级性, 更快速更简便的开发,更简便的管理,全新的语言以及网络服务。
   ASP.NET有着如此全新的特征和功能改进,无疑的,你们想马上升级并且用ASP.NET开始写自己的新的代码.但是呢,有个小问题就是,你们已有的许多代码也许不能在新系统下运行。

下载地址一(一次性全部下载)
引用:
ftp://www.vodzy.com:www.vodzy.net@www.vodzy.com/╃%20学习视频资源版╃/【网页数据库视频发布区】/北大青鸟--asp.net视频教程32讲--于海涛.rar
解压密码如下:
引用:
www.vodzy.com
下载方法:打开迅雷点新建,在弹出的框框中,将给出的地址复制到“网址(URL)”里,然后选择一个你想保存的位置。点确定就开始了,下载速度还是很快的。


友情提示:对于以下地址,请使用下载工具的批量添加下载任务功能,以节约时间。

下载地址二(推荐)【单课下载】:

ftp://www.ibook8.com/NET/1.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/2.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/3.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/4.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/5.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/6.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/7.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/8.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/9.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/10.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/11.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/12.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/13.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/14.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/15.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/16.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/17.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/18.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/19.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/20.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/21.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/22.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/23.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/24.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/25.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/26.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/27.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/28.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/29.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/30.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/31.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/32.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/33.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/34.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/35.CSF
ftp://www.ibook8.com/NET/36.CSF

下载地址三(单课下载)

ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/01.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/02.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/03.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/04.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/05.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/06.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/07.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/08.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/09.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/10.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/11.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/12.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/13.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/14.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/15.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/16.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/17.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/18.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/19.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/20.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/21.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/22.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/23.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/24.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/25.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/26.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/27.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/28.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/29.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/30.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/31.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/32.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/33.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/34.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/35.csf
ftp://share:share@shipin.6600.org/[北大青鸟][ASP.NET]/36.csf

对于于海涛的教程有网友做一下评论:
引用:
看完你就会了
csf格式文件播放器Teaching Player 下载地址,点击下面链接进入

csf格式播放器Teaching Player

科建流式媒体播放器
CollegeSoft Teaching Player 5.00.1118


本文来自: 盛世唐朝社区(http://bbs.tc800.com)
详细出处:http://bbs.tc800.com/thread-23661-1-2.html
accpzwt 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
YnSky 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
coverallwangp 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yfqvip 的回复:]
你晚上回去赶紧看那个教程,把后面操作数据库部分看下就可以了,看人家是怎么做的,我感觉你的代码好像没沾边啊
[/Quote]
已经了解个大概了
其实我是应该先看书在来提问,但时间紧,又是刚接触这个,所以有点急

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧