静态页面引用其他页

xiezhengaccp 2009-11-25 11:34:17
不用ifram 实现跨站引用 在源码里能看到引用页的代码
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenzhenNBA 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js,css可以直接引用,加绝对路径即可,还可以使用AJAX得到文件内容,还可以是其他文件类型
街头小贩 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lzp4881 的回复:]
<script src="http://my.stsw518.cn/1.js"> </script>
[/Quote]
生成调用的记录?谁还在用?
街头小贩 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在源码里能看到引用页的代码
re:
这也叫引用么?
行间 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。
lzp4881 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://my.stsw518.cn/1.js"></script>
sy_binbin 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
'-----------------------本函数为远程获取内容的函数,URL即为网页地址,asp页面也行-----
Function GetBody(url)
Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "Get", url, False, "", ""
.Send
GetBody = .ResponseBody
End With
End Function

'--------------------------内码处理的函数,否则发送的邮件可能是乱码
Function BytesToBstr(strBody,CodeBase)
dim objStream
set objStream = Server.CreateObject("Adodb.Stream")
objStream.Type = 1
objStream.Mode =3
objStream.Open
objStream.Write strBody
objStream.Position = 0
objStream.Type = 2
objStream.Charset = CodeBase
BytesToBstr = objStream.ReadText
objStream.Close
set objStream = nothing
End Function

远程读取的代码

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧