cppwebbrowser打开完成问题

tiancanyue 2009-11-25 07:14:07
我有个函数这样:
1)打开网页
2)判断打开是否完成
3)完成则进行下一步操作


想把操作也写在这个函数内,而不是由webbrowser的complete事件触发,请问怎么办?
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancanyue 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ccrun 的回复:]
C/C++ codevoid __fastcall TForm1::Button1Click(TObject*Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(L"www.ccrun.com");while (CppWebBrowser1->Busy)
Application->ProcessMessages();

ShowMessage("加?-
[/Quote]膜拜妖哥~
这样算是解决办法了吧,但有时候还是不太行,比如网速巨卡的时候
小笨象 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意老妖的。
ccrun.com 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(L"www.ccrun.com");

while (CppWebBrowser1->Busy)
Application->ProcessMessages();

ShowMessage("加载完毕");
}
蒋晟 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在DocumentComplete里面再跳
tiancanyue 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zxjrainbow 的回复:]
可以。
在函数中,用一个死循环判断是否busy,同时readstatus是否为完成状态就行了。
[/Quote]我也这样试过,可是程序死掉了~
小笨象 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。
在函数中,用一个死循环判断是否busy,同时readstatus是否为完成状态就行了。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧