JS调用FLEX函数失败!

bajjt 2009-11-26 10:15:16
Firefox的Firebug提示以下信息:

TypeError:document.getElementById("MyTest").GetSource is not a function.


我JS是这样写的:
document.getElementById("MyTest").GetSource(transport.responseXML.xml);

transport.responseXML.xml这个结果是我通过prototype.js的AJAX请求返回的.
这是什么问题呢,IE是正常的,可到了Firefox或Opera就不行了,怎么解决?
...全文
457 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herowach 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementById是通用的获取dom对象的方法啊,会不会是你的FLEX方法名没对应上或者ID不对
bajjt 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE是正常的,到了FF就不行了,这应该不是没有函数或ID不对吧。
清风水岸 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体不清楚,好像是借口不通用的原因,我原来遇到的问题是FF下可以,IE下不行。最后用了一个swfObject.js的类库才搞定的。关键代码如下:
  
var so = new SWFObject("test.swf", "flexObject", "100%", "100%", "7", "#336699");
so.write("divChart");
这段代码中divChart是一个层。然后你通过js的浏览器兼容函数进行调用Flash对象试一下。我上次就是这样搞定的。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧