oracle8数据合并

平生我自如 2009-11-26 11:07:27

在我的lists表中字段item_no 中的值是一定的。而对应的sub_item字段则有7个不同的值!
我现在要将这7个值合并起来!
“U600188728/00A,U600188735/00A,U600188744/00A…… ”请问各位我该怎么办!
我用的数据库是oracle8,sys_connect_by_path()此方法没用!
希望熟悉oracle8的老师傅们!帮帮忙!磕头拜谢了!
...全文
60 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平生我自如 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
照做了!还是没法达到我的要求!
麻烦大家提供点意见和代码呢!谢谢啦
yuan1 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
for rec in (select * from t1 where id=:P_item_no) loop
str:=str||rec.sub_item||',';
end loop;
str:=substr(str,1,length(str)-1)
yuan1 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
for rec in (select * from t1 where id=:P_item_no)
str:=str||rec.sub_item||',';
end loop;
str:=substr(str,1,length(str)-1)
平生我自如 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很好!但是想做一些更改 !却不知道怎么更改!谢谢了。我再试试[Quote=引用 2 楼 java3344520 的回复:]
http://blog.csdn.net/you_tube/archive/2009/04/10/4059251.aspx
参考下,8I,9I,10G
[/Quote]
小灰狼W 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle8。。。可以写7个表关联
iqlife 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/you_tube/archive/2009/04/10/4059251.aspx
参考下,8I,9I,10G
平生我自如 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn怎么还插入不来自己剪切的图片阿 还是我不会用……
tablename--> lists

select item_no,sub_item from lists where itemno='S600197149/00A'
结果:

item_no sub_item
S600197149/00A U600188728/00A
S600197149/00A U600188735/00A
S600197149/00A U600188744/00A

谢谢各位了 请帮帮忙

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧