html 的 iframe 被防火墙拦截的问题

napelun 2009-11-26 11:40:52
============环境==================
我用html + javascript 作的静态网页。
============内容==================

主页面以框架形式实现,iframe是集中的信息显示区
主页面的链接暂时为空:
<iframe id="iMaincontents" src="#">
</iframe>
当单击主页面的按钮时,javascript代码为iMaincontents添加链接。
var ifram = document.getElementById('iMaincontents');
switch (flag) {
case '000':
{
ifram.src = "homepage/登录窗口.html";
break;
}
===========现象=====================
我在局域网中用XP做服务器配置IIS,在局域网中另外的机器访问网站时,该页面的iframe部分无法显示,提示被“趋势防毒软件”拦截,并要求更新趋势防火墙,在更新了相关的组建后,可以显示iframe中的部分,当再次重新登访问该网站时候,仍然要提示更新。

============问题======================
我的iframe中的内容为什么会被拦截?
我想正常的访问该网站,不被趋势防毒软件拦截,我该怎么做?

以上 拜求 再线等
...全文
549 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
napelun 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 还没有解决 高手继续指教呀
passself 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是自己机器的问题,因为很少有这种情况,iframe也没有这种情况,我遇到的一次是因为iframe中的链接好像是有病毒攻击,你把frame的网址复制到普通的浏览器中试试有没有问题
mykelly6 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可能没有设置2文件的访问权限

2.看看防火墙有没有例外设置之类的

3.加入到IE的信任站点试试
napelun 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaofanku 你好

flag是什么?可以贴一下代码么?

flag 是个参数,代表按钮序号

是点击按钮时候,传递到js中,js根据flag的值解析出按按钮类型,
用js为iframe加载资源
zhq_442577358 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这样啊,是不是你机子有毒哦
街头小贩 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
flag是什么?可以贴一下代码么?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧