EventHandler.Invoke 与 EventHandler(this, e) 的区别是啥?

he717 2009-11-26 02:11:20
看了好多资料,说是线程调用的事.但还是没明白.

如果我用 EventHandler.Invoke(this, null); 和用 EventHandler(this, null); 在效率上有什么不同吗?

Invoke会影响效率吗?或者说理论上是怎么解释的?高手指点!!
...全文
341 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he717 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那线程调用会不会延时调用呢?也就是用Invoke,并不是马上就去执行,而是等线程去执行.而直接调用则是立即执行?是真么解释吗?
绝代坏坏 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是线程安全的调用。效率是多线程的的高些。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧