屏蔽系统错误的问题

viki117 2009-11-26 06:42:06
系统中存在很多不同的程序,我会不定时的使用这些程序,有些程序存在一些问题,在某些特定的时间会出错,然后跳出错误消息框,我现在想把这些错误消息框去掉,不让他们跳出来,只有一些比较严重的系统错误,比如缺少驱动文件之类的,才让他跳出错误框;
不知道各位有什么比较好的方法,把这些错误屏蔽掉。。。
...全文
293 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viki117 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 xingyuebuyu 的回复:
http://www.cnblogs.com/losingmyself/archive/2005/04/23/143715.html
同时处理UnhandledException 和 ThreadException ,并且关闭Error Reporting Service服务

关闭Error Reporting Service倒是没有测试过,看看有没有效果,实际上我想用钩子阻挡所有可能弹出的系统消息框。。
xingyuebuyu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/losingmyself/archive/2005/04/23/143715.html
同时处理UnhandledException 和 ThreadException ,并且关闭Error Reporting Service服务
ttzyanswer 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
switch desktop
viki117 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找高手中。。。。。。。。。。。。
重返春季 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
try{}catch{}就可以了! catch 后面直接写{}即可。
老Key 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用trycatch,然后将错误导入列表,不让其进行自动提示,只是手动进行提示。。。。
viki117 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
viki117 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有BUG当然最好,系统作大了,问题总是难避免的,尤其是接受别人的系统
yang3389r 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天 还是觉得 Try catch 实用
你每个 都 Try 一个 在catch中 把它 当掉就可以了啊。
viki117 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
viki117 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 tianliang1 的回复:]
学习哈,错误捕获了不处理行不行。。。
[/Quote]
一旦学会怎么钩错误窗体的提示,就可以防止万一出错,用户看到了才不会理解你呢,他们只会说,你的东西有问题,也许是对方系统的问题,或者中病毒了,但是用户只知道是在用你的系统的时候出错了。。明白我的意思吗?
wzuomin 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
tianliang1 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哈,错误捕获了不处理行不行。。。
viki117 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,系统钩子怎么够消息提示框?
viki117 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序不停的加入,全部处理,就是做不完的工作,当然希望找一个通用的方法处理掉
CLW_NET 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在关键程序段添加 try catch
over
viki117 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
同光和尘 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那的靠你发现错误,并处理掉
viki117 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用第三方EXE出错,你能try catch掉?
viki117 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yuxuanji 的回复:]
可以用消息钩子
[/Quote]
我就是要的这个,大哥指点下啥,反正给用户用,不需要用户看到错误,也解释不清楚的
加载更多回复(13)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧