asp.net 这个问题怎么解决

wang329382414 2009-11-26 07:44:01
我用这个函数 显示模态对话框:
string url = "UserUpdate.aspx";
url += "?usxm=" + gr.Cells[1].Text ;
ShowDialog(url, "600", "380");
break;

url 表示的这个页面 只有第一次模态显示时 走Page_Load 第二次显示时 就不走 为什么? url里面的 Page_Load 如下:

/// <summary>
/// 画面加载
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//初始化
if (!IsPostBack)
{
Initialize();
}
}
ShowDialog 函数为:
/// <summary>
/// 弹出窗口
/// </summary>
/// <param name="PagePath"></param>
protected void ShowDialog(string PagePath, string width, string height)
{
string strScript = "var reload = window.showModalDialog('" + PagePath + "',window,'";
strScript += "dialogWidth:" + width + "px;";
strScript += "dialogHeight:" + height + "px;";
strScript += "help:no;status:no;scroll:no');";
strScript += "if (reload == 1) window.location.reload();";
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "ShowDialog", strScript, true);

}

...全文
55 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang329382414 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了

HTML方面

<meta http-equiv="pragram" content="no-cache">

禁止浏览器从本地缓存中调阅页面。

网页不保存在缓存中,每次访问都刷新页面。

<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate">

同上面意思差不多,必须重新加载页面

<meta http-equiv="expires" content="0">

网页在缓存中的过期时间为0,一旦网页过期,必须从服务器上重新订阅。

.NET方面

Response.Expires = -1;
shaozengwei 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个page_load中的那个判断去掉
那个判断是只有在第一次导入页面的时候才运行里面的东西!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧