DataGrideView的选中事件问题

java小牛1 2009-11-26 08:17:34
窗体加载的时候DataGrideView控件自动加载数据,自动选中第一行,

请问如何在窗体加载的时候选中第一行的时候自动反填数据,这期间没有鼠标点击,

只会在窗体加载的时候控件自动选中第一行,就在选中这一行的时候反填数据,请问是这个控件的什么事件?
...全文
179 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ginni215 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
enterRow~
古今多少事 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
反填数据?
zhujiazhi 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
取消选中可用dataGridView1.ClearSelection();
不过不明白LZ说的是什么意思?
qqzeng-ip 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧