这个查询怎么做?

lj419300010 2009-11-26 09:08:41

这种能一次性查询多个东东。怎么实现的
谁可以帮我写个例子、
麻烦各位高手了


比如申通www.sto.cn
都能一次性查多个东西。
...全文
89 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lj419300010 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有点头绪了。谢谢各位
xxingmen 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶顶
qqzeng-ip 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] keyValue = type.Split(','); 

foreach (string str in keyValue)
{
//判定是否选中任何一门
string sql1 = "select * from xk where 编号='" + str + "' ";
guanlichun 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉字符串分隔后用SQL语句IN查询不错的主要
gongsun 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...
vip__888 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
select * from Tb where ID in (1,2)

[/Quote]

简单 方便
不过楼主要把查询的ID分割
JiuchunYoung 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
简单 用 一个区间 啊
wuyq11 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
declare @sql nvarchar(500),@ nvarchar(200)
set @Sql='select * from Tb where Id in '+@a
或使用charindex分割查询
wuyq11 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from Tb where ID in (1,2)
SQL77 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好说呀,先把输入的编号用程序连接成字符串@STR,

然后可以直接查询

SELECT * FROM TB WHERE CHARINDEX(','+LTRIM(编号)+',',','+@STR+',')>0

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧