如何上传.net网站!紧急求助

wxmayifei 2009-11-27 09:31:58
我们的网站已经做好了,但是现在上传的时候出了问题,域名空间都已经买好了,就是传上去之后就出错,请各位高手指点一下如何上传,最好写个流程出来我看看, 最好具体请指明一下里面需要上传哪些文件,放在什么位置。开发用的是VS2008,数据库是sql server 2005 ,语言C#,谢谢各位了啊!
...全文
123 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fongfong123 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wxmayifei 的回复:]
我们的网站已经做好了,但是现在上传的时候出了问题,域名空间都已经买好了,就是传上去之后就出错,请各位高手指点一下如何上传,最好写个流程出来我看看, 最好具体请指明一下里面需要上传哪些文件,放在什么位置。开发用的是VS2008,数据库是sql server 2005 ,语言C#,谢谢各位了啊!
[/Quote]
我也遇到这个问题,你解决了没有,会的教下我,烦死了
wxmayifei 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手能够讲一下这个上传的流程啊,真郁闷,只会做,不会传
ysmz555 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子:在web.config中修改数据库连接:
<configuration>
<appSettings>
<add key="constr" value="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source =|DataDirectory|tb_ysmz.mdb" />

</appSettings>
</configuration>
Xy4Ever 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不先看看出什么错误吗?怎么不把错误报告贴出来呢?
wxmayifei 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那web.config怎么修改啊
flyerwing 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp吧
xueyuyang 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
默认空间都有一个wwwroot文件夹,把你编译后的文件都传在次文件夹下。
2.数据库生成,修改自己的web.config
3.查看虚拟空间看域名是否绑定,默认起始页是否是和你的一样。
3.空间是否安装的和你需要的.net框架。

wxmayifei 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我发布好之后还要上传到服后面器,要传哪些文件和具体该怎么放,需要修改些什么东西,请高手们指教啊!
wxmayifei 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的首页是index.aspx,web.config具体怎么修改的啊
sosoyiyi 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
出了什么问题呢?一般用VS自带的发布功能应该没问题,要注意的是Default.aspx和web.config最好放在根目录下,在发布之前应该修改一下web.config。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧