网站发不完出现的错误

md198687 2009-11-27 04:04:03
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------
配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。
分析器错误信息: 不允许有子节点。
源错误:
行 92:<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4"
行 93: type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
行 94:<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
行 95:<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
行 96:</compiler>
源文件: E:\moblieGames2\web.config 行: 94


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
...全文
261 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--
编译器设置 2.0下3.5的编译器是不起作用的省去
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4"
type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
</compiler>

<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" warningLevel="4"
type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
</compiler>
</compilers>
</system.codedom>-->
参考
qishichang 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 md198687 的回复:]
上面那个问题是不是,服务器没有安装  Microsoft.net.Farmework3.5  的才会出现这个错
[/Quote]
很明显嘛
开发程序时用到了.net framework3.5 而服务器只是2.0的
kaukiyou 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的头像是谁?
还有更多照片吗?

[Quote=引用 3 楼 lovely_baby 的回复:]
这个问题是由于原本应该在vs2008安装过程中自动安装的一些补丁,不知出于什么原因沒安装上所导致的。
这些补丁位于 [drive]:\WCU\dotNetFramework\dotNetMSP\[x64 | x86] :


1.
NetFX2.0-KB110806-v6000-x[64 | 86].msu

2.
NetFX3.0-KB929300-v6000-x[64 | 86].msu

另外还有一对补丁在这个文件夹中, NetFX2.0-KB936704-v6000-x[64 | 86]_RTM-en.msu and NetFX2.0-KB936705-v6000-x[64 | 86]_RTM-en.msu, 但安装的时候会提示失败.

打好这些补丁再编译自己的.NET 3.5程序即可顺利通过。

注:
在安装到服务器上时报错,开发环平台下可以正常运行.估计这属于框架版本问题.应用了3.5的框架开发,而运行环境版本不匹配.正在测试中......


<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>编译器版本:3.5
[/Quote]
md198687 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个问题是不是,服务器没有安装 Microsoft.net.Farmework3.5 的才会出现这个错
Lovely_baby 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是由于原本应该在vs2008安装过程中自动安装的一些补丁,不知出于什么原因沒安装上所导致的。
这些补丁位于 [drive]:\WCU\dotNetFramework\dotNetMSP\[x64 | x86] :


1.
NetFX2.0-KB110806-v6000-x[64 | 86].msu

2.
NetFX3.0-KB929300-v6000-x[64 | 86].msu

另外还有一对补丁在这个文件夹中, NetFX2.0-KB936704-v6000-x[64 | 86]_RTM-en.msu and NetFX2.0-KB936705-v6000-x[64 | 86]_RTM-en.msu, 但安装的时候会提示失败.

打好这些补丁再编译自己的.NET 3.5程序即可顺利通过。

注:
在安装到服务器上时报错,开发环平台下可以正常运行.估计这属于框架版本问题.应用了3.5的框架开发,而运行环境版本不匹配.正在测试中......


<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>编译器版本:3.5
xueyuyang 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分析器错误信息: 不允许有子节点。都告诉你了<compiler >这个配制节里面不能出现子节点。
md198687 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手帮忙看一下,这是什么错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧