C#中如何调用JAVA程序

wjshuiyi 2009-11-27 04:40:20
最近用JAVA实现了一个功能,但想嵌入到.NET程序中去,该如何实现在C#中调用JAVA程序 呢。。
...全文
486 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shellwin 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是他 webservice
shichao102471077 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 yuwenge 的回复:]
楼主是单眼皮,最好去割一刀,眼睛会大点。
[/Quote]

o 上帝。。看的也太仔细了。。
l13873666736 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过
如果一定要做
我会考虑用JAVA把原来的JAVA做成WEBSERVICE,然后用.NET调用。
hualoveqi 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 viena 的回复:]
如果你的java程序没有调用API,直接用C#改写,
如果调用了java api,用.NET FCL中相应的类替换之~
[/Quote]
支持!
ChrisAK 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 viena 的回复:]
不是一般的强悍!

去年发的帖子 2009-11-27
三个月后 2010-03-10 10楼
又过半年之后 2010-09-09 19楼

楼主神经传导不是一般的慢啊! orz
[/Quote]原来是个坟...
而且还是自挖的
卧_槽 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是单眼皮,最好去割一刀,眼睛会大点。
viena 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一般的强悍!

去年发的帖子 2009-11-27
三个月后 2010-03-10 10楼
又过半年之后 2010-09-09 19楼

楼主神经传导不是一般的慢啊! orz
ChrisAK 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 viena 的回复:]
有什么功能是.NET不能实现的?
在C#中调用JAVA程序,亏你想的出来
.NET程序运行于M$的windows上
JAVA程序一般运行于非微软平台
两者不搭界的~
[/Quote]不是能不能实现的问题.
java十几年来积累的海量的库是一个庞大的资源库;
已有的库为何不重用?C#中调用java也不是什么异想
天开,早就有jbridge之类的产品.
ChrisAK 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
google: ikvm
.net上实现的jvm
同时也支持把java bytecode编译成il code

就兼容性来说...
这玩意已经可以跑eclipse了,一般的java程序应该没什么问题.
wjshuiyi 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都是新手,所以才发贴求助,希望高手们在质疑或是不屑的同时,多多帮忙
daxiao474 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
初学阶段 无法解决了
「已注销」 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Hessian 你谷歌一下这个,应该有令你满意的答案的
它将java功能做成web服务,然后C#端有个dll可以下载,下载后在你的程序中添加几句话就可以调用了
yinqiuyan 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 viena 的回复:
有什么功能是.NET不能实现的?
在C#中调用JAVA程序,亏你想的出来
.NET程序运行于M$的windows上
JAVA程序一般运行于非微软平台
两者不搭界的~

“JAVA程序一般运行于非微软平台,”Java不是有虚拟机吗,跨平台,运行在微软平台正常,只是微软的程序是不跨平台在windows下运行,
zilong4460072 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率低于80%的一概一棒子打死!
ktf1410 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油来了,, java编译成j#行吗?或者转成xml ?java可以编译成什么执行文件吗?
mayonglong 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 kingboy2008 的回复:
用C# 写一个的也不难吧?为啥非得调用呢?


有方法调用的话,为什么要重新用.Net写呢,重新开发哪有那么容易。
虽然不知道怎么实现,帮lz顶一下~
灵雨飘零 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用C# 写一个的也不难吧?为啥非得调用呢?


在路上20130607 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
socket 也行吧 ·············
wjshuiyi 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我本身不熟悉.NET环境,没接触过webservice,这个问题纯粹是两个使用不同环境的交流问题。。我不排除提的问题的低级,因为不明白,如果有高手,乐意的话可以帮助下,不乐意的也请注意言语,我相信每个高手也是一步步积累来的。
sinodzh 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用webservice调用啊。
可以去看看wcf
加载更多回复(8)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧