javascript使用winsokcet

gdlhwbs 2009-11-27 05:52:34
如题,已实现连接,发送。未实现实异步接收,请高手指点。最好有完整的例子
...全文
102 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jd_zhangfeng 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做个flash做代理吧
gdlhwbs 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经解决,没有找到MS_winsockt控件在javascript中接收消息的方法,但找到了检测消息的方法,检测到消息到达时,清除接收区,利用ajax请求服务器以获取消息。走了一条弯曲的路
gdlhwbs 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Push 我也试过,我用的事.NET C#的CGI,CGI里我没法获取环境变量,而且不知道XMlHttp对象如何响应Server Push,
巨应打字员 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript 怎么socket通信啊?
shenzhenNBA 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
sundotLei 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gdlhwbs 的回复:]
就是用的控件哈,winsockt控件,大概如下,我不是要和web服务器通信,要和另外一个服务程序通信。
<object name="wskt" classid="clsid:XXXXXXXX记不得了">
</object>
<script>
wskt.Coonect();
wskt.SendDatd("XXXX")
</script>
现在想要实现异步接收,像.NET里的BeginReceive()那样的异步接收
我要实现消息实时通知,用ajax不够实时,要不就连接次数太多,影响性能
[/Quote]

实现你上面说的,首先你必需自已开发一个ActiveX,提供接口与方法!
如果觉得Ajax不够实时,你可以采用Server Push!让服务器来通知客户端有新的消息. 不过这种对服务器的开消比Ajax大.
gdlhwbs 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用的控件哈,winsockt控件,大概如下,我不是要和web服务器通信,要和另外一个服务程序通信。
<object name="wskt" classid="clsid:XXXXXXXX记不得了">
</object>
<script>
wskt.Coonect();
wskt.SendDatd("XXXX")
</script>
现在想要实现异步接收,像.NET里的BeginReceive()那样的异步接收
我要实现消息实时通知,用ajax不够实时,要不就连接次数太多,影响性能
弘毅致远 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开发activeX实现吧,
javascript
wosqqa 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还不懂
sundotLei 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript请求通信是基于http的,它只是一种运行在浏览器端的脚本语言,不能使用socket,

唯一的解决办法就是写ActiveX插件.

要实现异步操作,楼主可用Ajax与服务器通信

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧