VC2008 进度条的颜色、背景

无幻 2009-11-28 11:11:53
VC2008 进度条的颜色、背景怎么修改呢,用了CProgressCtrl 的SetBkColor()也不行,特别是在VC2008下的话,默认是vista风格,白底绿色条,怎么改变前景、后景颜色呢? 如何设置后景透明呢?

谢谢帮忙。。
...全文
312 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kk508 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到同样的问题
无幻 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 baoyufu 的回复:]
用第三方控件好了
[/Quote]

能介绍个吗? 最好是免费的
baoyufu 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件好了
无幻 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
若是让后景透明的话,怎么样自绘呢?
WaistCoat14 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是系统默认的颜色,在vista和xp下是不同的。你可以用自绘。
无幻 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能介绍个吗?
zsyqm 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也用过第三方控件,皮肤控件等。好用,功能强大
zsyqm 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只用Visual c6

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧