关闭子页面刷新局部父页面

mamiaoquan 2009-11-28 05:37:03
父页面打开子页面
Response.Write("<script>window.open('Default.aspx','','width=400,height=300')</script>");
在关闭子页面后,模拟点击父页面的一个按钮。
执行一段gridview绑定代码。
...全文
190 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuchangmao 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.getElementById("父窗口按钮").click();
SDW342422 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调用一下JS应该可以解决这个问题
mamiaoquan 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都沉默啦
三碗猪脚 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要这个功能,MARK
极地_雪狼 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕,我也要。
njrc 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
围观,csdn有bug
zhouhaochen 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mohugomohu 的回复:]
look

你的结贴率怎么弄的?
[/Quote]

真是细心 我也想知道  
mamiaoquan 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我只发了5个帖子,节了5个,100%很正常啊
chen_ya_ping 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS来控制完全是可以做到的。
mamiaoquan 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道为什么超出100%,可能是人品问题
mamiaoquan 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗体按钮为button4
不晓得这句写在子窗体的那个地方window.close();window.opener.document.getElementById("父窗口按钮").click();
jinguoxing 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是自己删了自己的一个帖子?结贴率就变成那样啦?
junloveyan 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有注意你的结帖率,忒高了,我羡慕死了
junloveyan 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ww85910 的回复:]
可以隐藏一个button,当关闭子页面后,用js调用该button的click()方法就行了吧。。
[/Quote]

支持一个

在子窗口中window.close();window.opener.document.getElementById("父窗口按钮").click();
注意父窗口中的按钮不能用visible进行隐藏,应该用css (代码:display:none)

父窗口中的Button的逻辑就是你的GridView想做的事情
Wayne 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以隐藏一个button,当关闭子页面后,用js调用该button的click()方法就行了吧。。
mohugomohu 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
look

你的结贴率怎么弄的?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧