为什么我的toolTip总是闪个不停,怎么能叫它不闪呢?

AliexBoob 2009-11-29 09:27:10
...全文
445 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序换了一下,还是不行!
yszwn 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般Tooltip都是只能显示一个。你把两个显示的前后顺序调换一下,如果ToolTip1闪的话,应该就是这个原因。
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
???
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。哪个不闪啊???宋慧乔???
z569362161 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用不闪的就行了.

很多程序并不一定有错误.原因很多.

我写过一个程序,运行两次正常,第3次开始就不输出了.什么原因?

天知道.
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有善良的人没啊?
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得好像跟tooltip2里的文字太多有关了,

字多了就闪,少了就不闪,咋解决呢?》
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么个情况,用了俩toolTip,
第一个取鼠标位置显示 toolTip1.Show(str, pictureBox1, e.X + 5, e.Y, 5000);

第二个在他下方显示toolTip2.Show(str1, pictureBox1, e.X - 85, e.Y + 145, 10000);

但是第一个不闪,第二个就不停的闪,这是为什么呢???

不管怎样,先谢谢3楼!
wuyq11 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
toolTip.AutoPopDelay = 5000;
toolTip.ShowAlways = false;
或重写override void OnMouseMove(MouseEventArgs e)
bcl258586301 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么个情况,说清楚点呢...
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
AliexBoob 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sugar_Tiger 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴下代码

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧