想监控程序界面,如何实现在屏幕锁定下抓屏?

HNCORS 2009-11-29 12:37:08
想监控程序界面,如何实现在屏幕锁定下抓屏?
...全文
222 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HNCORS 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了OpenDesktop("Default", 0, false, 33554432);但锁定时还是抓不到图,用OpenInputDesktop(0, false, 33554432);锁定时只能抓到windows登录界面。
HNCORS 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊!谁能帮帮忙?
HNCORS 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lzsh0622 的回复:]
问题不清楚,本机、局域网、因特网,不同的环境实现方法不一样。
[/Quote]
下面有补充,能实现本机的就行。
lzsh0622 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不清楚,本机、局域网、因特网,不同的环境实现方法不一样。
angel6709 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。
HNCORS 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以实现吧,能C/S模式或单机的后台(服务)运行就可以。
HNCORS 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是在服务器屏幕锁定的情况下,运行服务定时抓图。唉,上面两位的方法在正常情况下是可以的。但在安装在服务器2003上,屏一会就自动上锁了,就抓不到图了。查了很多资料,说是要用OpenInputDesktop(),但不知道怎么用啊?谁能帮帮我,感谢谢啊。
michaelnami 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大概就是要把当前屏幕锁定的意思吧??
wuyq11 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void CaptureImage(Point SourcePoint, Point DestinationPoint, Rectangle SelectionRectangle, string FilePath)
{
using (Bitmap bitmap = new Bitmap(SelectionRectangle.Width, SelectionRectangle.Height))
{
using (Graphics g = Graphics.FromImage(bitmap))
{
g.CopyFromScreen(SourcePoint, DestinationPoint, SelectionRectangle.Size);
}
bitmap.Save(FilePath, ImageFormat.Bmp);
}
}

参考
happy664618843 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题太高深了 帮顶了
walkghost 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计有问题,除非手动激活后再抓图
tommir3 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶灯答案..

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧