老调重谈,网上找不到解决的方法

深圳还是一样的深圳 2009-11-29 01:40:52
老调重谈,网上找不到解决的方法
关于COOKIE的问题.


类似于动网,CSDN等网站一样,登陆的时候,有一个远项就是:保存一天,保存一年,等.

他们都可以实现,但我在CSDN里面搜边了,也没有这样的代码.

一般都是简单的设置过期时间,那没用的,不管是COOKIE还是用session,都没有用,只要把IE关了,都全部失效.

根本就不可能保存一天,或保存一年.难道这个真没有办法了.真不知道他们怎么写了,就是关了电脑,第二天打开网站,一样是自动登陆,不用重新登陆,.............

想要一个实例.关于COOKIE与session看的太多了,找了一堆代码,但没有一个能做到关了IE,COOKIE与session不用失效,第二天还可以登陆..别说第二天,只要关了IE全部失效.哎............
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找到这个:

自称是CSDN的登录COOKIE记录

HttpCookie ck = Request.Cookies["cktest"];
if (ck == null)
{
ck = new HttpCookie("cktest"); ck.Value = "123";

ck.Expires = DateTime.Now.AddDays(14);//2周有效期
Response.Cookies.Add(ck);
Response.Write("new ck");
}
else
{
Response.Write(ck.Value.ToString());
}


看看
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有一个办法,就是cookie与session结合可以,不知道怎么用
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了一个firebug,装在FF上面,不会用
hookee 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下cookie吧。 关键代码就是这样了,测下来是可以的。看一下是不是其他代码的问题.
  • 打赏
  • 举报
回复
有效userpassword=md5(replace(trim(request("userpassword")),"'",""))
hookee 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if userpassword=rs("userpassword") then <--判断是否有效,
可以用ieinspector或firebug跟踪一下http头,查一下cookie
  • 打赏
  • 举报
回复


还是不行,登陆后,关了IE,再打开网站,又是要登陆!

处理会员验测页部分:加上你上面的
if userpassword=rs("userpassword") then

response.Cookies("Doffice")("username")=trim(request("username"))
Response.Cookies("Doffice").Expires = DateAdd("y", 10, Now())
Response.Cookies("Doffice").Path = "/"

END IF


前台登录页面判断是:部分代码

<%if request.Cookies("Doffice")("username")="" then%>
hookee 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
'保存的时候用
Response.Cookies("xxx") = "xxx"
Response.Cookies("xxx").Expires = DateAdd("y", 10, Now())
Response.Cookies("xxx").Path = "/"
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧