渴望有一份稳定IT工作者请入

xyfxyf123 2009-11-29 10:46:10
深圳名企招聘erp软件开发&维护工程师

本公司为世界500强,工作稳定,满3年后,签无期限合同;

要求:
1, 有意愿长期从事IT 软件开发/维护工作或有意愿在未来转型做IT Team leader者;
2, 熟悉C# 或 VB 6.0/VB.NET ,掌握数据库(Oracle/MS SQL均可)基本的SQL编写;
3, 大专或本科毕业 一年以上(不招应届毕业生); 计算机相关专业优先,其它专业亦可(如果你热爱计算机职业) ;

待遇:
1,薪资面谈;除基本福利外,视表现有季度,年终奖,服务奖,重要干部奖等;
2,成为骨干员工后,有本公司上市公司的股票奖励。

其它:
年龄 建议在 35以下 ;

简历请发:171056607@qq.com
收到简历后,如果符合条件,会在一两天内会通知您面试!
...全文
755 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyctr 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
留意下
ratcai 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇有8k吗?想回深圳
yang677888 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司?咋不招应届生?? 应届生做几个过项目,要不要?
chaochaoengle1991 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要应届毕业生?!!!
zxdouzx 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
听说重庆要有富士康的厂 可以应聘重庆的职位么?
threeleafzerg007 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾富士康
xyfxyf123 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
持续招聘中
床上等您 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。
patrickpan 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xyfxyf123 的回复:]
富士康 出去的人。哪家公司不是抢着要啊。。有啥不好。。
年轻人。累点有啥,为了将来,值得。。
[/Quote]
你真牛,那么多公司都被你代表了。。。。。。
xyfxyf123 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zorou_fatal 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加班无极限。
xyfxyf123 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
富士康 出去的人。哪家公司不是抢着要啊。。有啥不好。。
年轻人。累点有啥,为了将来,值得。。
xyfxyf123 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
说明:本人非HR ;为需求部门主管;
因公司HR 只在大型JOB网站发帖,考虑实际情况,故我在此发帖,给各位机会;
当然也可以直接到以下JOB网址直接发送简历;

http://www.cjol.com/main/jobseeker/JobTemplates/Default/CN/JobDetail.asp?CompanyID=73042&JobPostID=4470124
xyfxyf123 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的请进!
xyfxyf123 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
持续招人中~~~!
注:最好在广东内,需要过来 现场笔试(智力和英文)和面试!
caryyu 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20091125/16/2e8bf8ec-8390-4dcf-bc27-b8398696a634.html 向大家推荐几本好书!! 软件工程方面的

http://topic.csdn.net/u/20091202/16/c3242b3f-b702-43a8-b6c8-6b11ab48a3c0.html?seed=1801029888&r=61644641#r_61644641 2009互联网大会交流--网易内部培训资料

http://download.csdn.net/source/1872742 2009年移动面对电信的应对策略
http://download.csdn.net/source/1872730 3G基础学习资料--通俗易懂
waterfall_blue 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
工作3年的人在重庆可以不?
xyfxyf123 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请进。
wangqingshui531 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄35岁一下是为什么?
xyfxyf123 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1,本人非HR ;
2,发简历时请写明您的期望工资;
3,本职位工作地点在深圳龙华;
4, 年龄 建议在 35以下 -- 因为做软件开发和维护比较累,常常加班和值班
(有加班费,按国家规定的标准给付);
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧