asp.net(c#)弹出对话框?

kxian 2009-11-29 10:46:25

<script runat="server">
protected void sureBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (titleTxt.Value == "" || text.Text == "" || nameText.Value == "")
{
//弹出对话框
}
else
{
//执行语句
}
</script>


这儿的弹出对话框怎么写?网上找了些都提示有错!
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript(""," <script>alert('xxxxxxxxxxx'); </script>");
biaofanwo 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
方法下面都少个结束的括号。。。。。。。。。。。
jack15850798154 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('提示信息');</script>");
kxian 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 learningcoder 的回复:]
参照楼上几个的方法就ok了。
  呵呵 不过楼主这样写代码,算我孤陋寡闻了。我还是第一次见。。
[/Quote]
你是说写得太弱了?呵呵~没办法啊!还是菜鸟?
编译器错误信息: CS1010: 常量中有换行符

源错误:

行 14: if(pwd==txtPwd.Text)
行 15: {
行 16: Response.Write("<script language=javascript>alert('提示信息');</script>");
行 17: return;
行 18:


这是什么原因???
learningcoder 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参照楼上几个的方法就ok了。
呵呵 不过楼主这样写代码,算我孤陋寡闻了。我还是第一次见。。
GS1T74wjwpg 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
response。write(“<script>alert(\"message \")</script>”);
Invincible1 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Such As
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"","<script lanaguage='javascript'>alert('用户名或密码不存在??非管理员?!');location.href='Default.aspx'</script>");
kurorolove 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('提示信息');</script>");
return;
xupeihuagudulei 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法都可以的。
PandaIT 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("","<script>alert('xxxxxxxxxxx');</script>");
绝代坏坏 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>alert('your message')</script>")

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧