ajax返回了整个页面的html代码怎么解决?

qq1212 2009-11-30 11:43:36
在A页面中我提交了一个name,想在原页面的下面部分显示该用户的信息。

但是通过responseText接过来的却是A页面的整个html代码,我明明在servlet的java文件中只放了数据库里搜出来的用户信息并传回,为什么得到的却是整个A页面的代码?

如何在servlet的java中修改代码使只返回我从数据库中搜出来的用户信息列表String字符串?求教!!
...全文
1113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要停止输出其他的html代码

如果是asp
response.end


java的不知道,不知道是不是out.end();??乱猜的。。自己对照着加上代码
suland 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能把代码片段贴出来么?
qq1212 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,问题解决了

只要把response的字符流关闭就好了

java下面是response.getWriter().close();
qq1212 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的方法不管用 刚才试了
Mirana_NightShade 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
阿非 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("");
happy664618843 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
system.out.println(string.Empty);

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧