破解验证码

zhangguoliang0210 2009-11-30 03:10:18
如何破解网页中的验证码? 最好使用c#语言, 也可html语言
...全文
881 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文少 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
识别了验证码后用这种方法。我前几天做个一个投票机器人,能自动识别验证码,自动填写验证码,自动投票,投票完自动关闭。
private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
//如果需要登录,调用自动登录的过程
//this.AutoLogon("帐号", "密码");

//取得目标页面的所有link, 然后分析这些 link, 找到需要点击的
HtmlElementCollection links = this.webBrowser1.Document.Links;
foreach (HtmlElement link in links)
{
//我这里用 google 的链接,做示例
if (link.GetAttribute("href").Contains("google.com"))
{
link.InvokeMember("click"); //激发链接的点击事件
}
}
}

/// <summary>
/// 自动登录,适用于没有验证码的情况
/// </summary>
/// <param name="userId">登录的帐号</param>
/// <param name="password">登录的密码</param>
private void AutoLogon(string userId, string password)
{
#region 获取登录FORM的输入框 和 Submit 按钮
HtmlElement textboxUserId = this.webBrowser1.Document.GetElementById("登录用户名文本框的ID");
//如果没有ID,用 Name 获取
//HtmlElement textboxUserId = this.webBrowser1.Document.All["登录用户名文本框的Name"];

HtmlElement textboxPassword = this.webBrowser1.Document.GetElementById("登录密码框的ID");
//如果没有ID, 用Name 获取
//HtmlElement textboxPassword = this.webBrowser1.Document.All["登录密码框的Name"];

HtmlElement buttonSubmit = this.webBrowser1.Document.GetElementById("登录按钮的ID");
//如果没有ID, 用Name获取
//HtmlElement buttonSubmit = this.webBrowser1.Document.All["登录按钮的Name"];

textboxUserId.SetAttribute("value", userId); //填写帐号
textboxPassword.SetAttribute("value", password); //填写密码

buttonSubmit.InvokeMember("click"); //触发提交按钮的点击事件

//当然,登录,也可以用
//this.webBrowser1.Document.Forms[0].InvokeMember("submit");
//来实现,但是,上面的语句,会跳过浏览器客户端验证函数(如果有的话)
#endregion

//登录后,需判断登录是否成功, 可以根据登录后的 URL
//或者 this.webBrowser1.Document.Body.InnerHtml的内容来判断
jiangsq12345 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhangguoliang0210 的回复:]

我们公司主要是用c#语言模拟IE登入, post网页中的数据做外挂的. 因此想减轻用户的负担, 设定好账号密码后可以自动登入, 不用输入验证码了.这样能省用户很多不便.我们的主要对象是数字验证码图片形式的.
[/Quote]
这个费用可高咯,得话大笔钱自己搞研究
目前应该没有这种技术
文少 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先要将图片去噪(即取出背景,干扰线,干扰点,等等),然后二值化(即黑白处理),最难的其实我觉得就是分割了(普通的分割有平均分割,x轴投影分割(对轻度粘连有效),难的暂时不会),分割好的单个字符图片如果是规则的好办,直接取像素二维点阵,如果有不规则旋转,随机大小等可以用不变矩,但如果做了各种扭曲等也比较麻烦。。。
现在的验证码有的人眼都看不清。。。。。
lywybo 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lywybo/archive/2010/08/18/5822233.aspx 效验码的一个破解讨论
卧_槽 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhangguoliang0210 的回复:]
我们公司主要是用c#语言模拟IE登入, post网页中的数据做外挂的. 因此想减轻用户的负担, 设定好账号密码后可以自动登入, 不用输入验证码了.这样能省用户很多不便.我们的主要对象是数字验证码图片形式的.
[/Quote]
你们公司真卑鄙。
zhangguoliang0210 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司主要是用c#语言模拟IE登入, post网页中的数据做外挂的. 因此想减轻用户的负担, 设定好账号密码后可以自动登入, 不用输入验证码了.这样能省用户很多不便.我们的主要对象是数字验证码图片形式的.
phpc 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://netsecurity.51cto.com/art/200807/81919.htm
http://blog.csdn.net/fightplane/archive/2007/03/13/1527574.aspx

去google搜索下吧。也有些



---------------------------
无忧统计(www.51stat.net)--------打造强大的网站流量统计系统


_ _
<')_,/ <') ,/
(_==/ (_==/
='- ='-
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cuike519 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
想破解必定需要图像识别。

想想一下那种人眼都难以辨认的验证码,什么样的程序能识别啊。。。
Comforter 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码这么好破解,就不会有保密作用了
windxx 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码做成图片的目的很难用程序直接识别,肯定设计图像处理的知识,那问题就大了,这块目前进展都很缓慢的。。。而且lz的意图好像有点那个啊。。。呵呵
liuzhiyyyy 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码已经做成了图片的,我看没多大希望了哈。是文本的,那样容易。
江南小鱼 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码一般都是做成图片,根据一定的算法随即产生,然后服务器端gdi+绘制,通过session变量保存进行验证。破解好像不是太可能。

asp.net生成验证码
http://hi.baidu.com/wqk1025/blog/item/96b09a09eca79e88d0581b0f.html
wartim 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码如果是做成图片的,难,那是服务端gdi+绘制后返回的,除非你能取到session里的原始验证码,或是利用OCR识别?
验证码如果是纯text的,倒有可能
j2mekaifa 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该用到了图像识别吧
angel6709 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码还有破解说?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧