SMD5解密方法

md198687 2009-11-30 05:03:46
解密方法为

public static string SMD5(string cleanString)
{
return System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile (cleanString, "MD5").ToLower().Substring(8, 16);
}



请教一个相应的解密方法,谢谢
...全文
347 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Error_Code 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老有人想解密MD5呢 哈希的能解密就怪了
你要验证密码你可以把输入的东西MD5之后再跟数据库里的MD5对比
不需要把数据库的MD5解密再跟输入的东西对比
编程有钱人了 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要郑重告诉lz
md5不可破解(起码现在是这样)
zdhook 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
山东大学王小云教授 只能找到一个hash与指定相同的串,但并不一定是原文.
vrhero 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sinodzh 的回复:]
md5可以解密。不过就中国的一个小组可以解。是个女博士带领的。很猛。花了13年才借完。设计md5密码的时候花了10年。
[/Quote]
这谁编的啊?简直是传奇了...王教授是博导,而且碰撞算法只是破解不是解密...
别递烟哥不会 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不可逆啊不可逆
sinodzh 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
md5可以解密。不过就中国的一个小组可以解。是个女博士带领的。很猛。花了13年才借完。设计md5密码的时候花了10年。
long502481209 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
之前看了MD5,好像MD5是不可逆的,不可以单纯用代码解密。只能通过规律(规律性又不怎么强),但那样有可能会花上几十年,甚至几百年的时间
龟仙 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5不可逆的。。
之前我也有你的想法。。。我已经放弃了。。
JackLeiMM 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
md5好像不能解密吧~只能进行比对的!MD5之所以安全就是因为他的不可逆性,
md198687 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解密高手

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧