关于使用JDBC实现数据的增删改查功能

chenxingyi123 2009-11-30 06:18:30
求助:RT,比如一个简单的进货管理系统,使用JDBC实现其功能,要求有操作界面,有用户登录界面。
我大三了,可是还不会如何把java写的面板连接数据库,用SQL2000,我没有参考资料,很难下手,对于JDBC的使用还是会一点,就是不会让面板跟数据库关联。请各位支招。
我想的是,希望大家能提供一个完整的代码给我学习,能简单实现上述功能,还有用户登录。
我的邮箱:906715701@qq.com
最后还希望大家给我一点学习的建议,现在大三了,还不怎么会编程,很茫然啊!
谢谢各位了!!!
...全文
355 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tg008007x3 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java做的CS也是蛮强大的,虽然没有C++那么逊色,但是一般功能都能够时间.楼主用下eclispe中的visual class来做CS界面是很好的,至于数据库的连接和这个没关联,熟悉数据库的基本类写几个函数先测试测试然后再来做界面实现功能,学习不能操之过急,祝楼主好运.
chenxingyi123 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。如何回复别人的回答哦????
chenxingyi123 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xyz20003 的回复:]
参考我们的jsp教程:
http://www.family168.com/tutorial/jsp/html/
[/Quote]
JDBC此路不通,学学JSP,换下思路,很好的学习教程,非常感谢!!!!
chenxingyi123 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tg008007x3 的回复:]
java做的CS也是蛮强大的,虽然没有C++那么逊色,但是一般功能都能够时间.楼主用下eclispe中的visual class来做CS界面是很好的,至于数据库的连接和这个没关联,熟悉数据库的基本类写几个函数先测试测试然后再来做界面实现功能,学习不能操之过急,祝楼主好运.
[/Quote]
主要是学习的方法没掌握~~~慢慢来吧,谢谢了~~~~
dope2002 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
java写的面板?SWT做的?还是jsp做的?
不管什么做的都一样。用JDBC获取下数据 返回给你的界面。
仅仅实现你说的这些其实很简单的,网上搜下就行。理解下MVC。
你现在才大三 把基础知识学好是最重要的。
你说的那些东西等你工作了接触项目了肯定会知道的。
NeverGiveUp2016 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
到我的资源库里去下载,好好看下,有更多的资料,学习不能急于求成,慢慢来,要有正确的方法,
才大三,加油!
我的资源地址:http://steven_linqing.download.csdn.net/user/steven_linqing/all/2
临远 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我们的jsp教程:
http://www.family168.com/tutorial/jsp/html/

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧