lucene 重建索引时 内存溢出问题

luallen 2009-11-30 06:31:00
IndexWriter writer2 = new IndexWriter(indexDir,
new PaodingAnalyzer(), false,
IndexWriter.MaxFieldLength.LIMITED);
indexDocs(writer2, fileDir);
writer2.optimize();
writer2.close();


我这个fileDir 有几个G的文件 不过应该没有问题 但是 报内存 溢出


大侠们帮帮忙 我也自己努力想想
...全文
403 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icy_csdn 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新索引?重新生成一次索引么?
indexDocs(writer2, fileDir); 不知道你这个方法是如何写的,如果是用了内存式索引,那就要考虑分批往磁盘上写进去,否则肯定是溢出。
kkndgto 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到跟我有一样问题的人了!!!!楼主这个问题解决了吗??寻求你的解决方案啊!
J2EE_DOTNET_SU 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 good luck
luallen 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的给分
zl3450341 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lucene.com.cn/about.htm

给楼主一篇文档
luallen 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
保持领先
luallen 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了 文件总数 和 内存溢出是基本没有关系
内存溢出的原因 单个目标文件过大 ,在切词创建索引是 造成内存溢出。


大侠们有什么好的解决方式吗?
chpublish1012 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
luallen 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶的也加分
luallen 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他答案吗 有答案 加分
wanwan108 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难产!!
crazylaa 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.+JVM.
2.+内存条.
3.如果可以,把大文件拆喽.
crazylaa 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
索引优化占用内存是索引的两倍,然后就是尽可能分批建索引。

网上看来的。很久以前写过lunece的分词器,进来看一下,顺便帮顶。

good luck

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧