将结果导入txt

allex1226 2009-11-30 09:48:18
请问各位大虾:我写了个存储过程,

调用如下:
exec getht default, default, default, default, default, default, default, N'%.5.%', 840, N'%-117.1-%', default
如何能将结果导入到txt中呢?用sql语句
...全文
108 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vipper23 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP 表明 in(out)(queryout) 路径 -c -S"servername" -T'
sych888 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dawugui 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 allex1226 的回复:]
请问各位大虾:我写了个存储过程,

调用如下:
exec getht default, default, default, default, default, default, default, N'%.5.%', 840, N'%-117.1-%', default
如何能将结果导入到txt中呢?用sql语句
[/Quote]
/** 导入文本文件 
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp dbname..tablename in c:\DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

/** 导出文本文件
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp dbname..tablename out c:\DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "Select * from dbname..tablename" queryout c:\DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

导出到TXT文本,用逗号分开
exec master..xp_cmdshell 'bcp "库名..表名" out "d:\tt.txt" -c -t ,-U sa -P password'


BULK INSERT 库名..表名
FROM 'c:\test.txt'
WITH (
FIELDTERMINATOR = ';',
ROWTERMINATOR = '\n'
)
allex1226 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
liangCK,你的方法不行啊!

服务器: 消息 170,级别 15,状态 1,行 1
第 1 行: 'queryout' 附近有语法错误。
pt1314917 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复


EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "exec getht default, default, default, default, default, default, default, N''%.5.%'', 840, N''%-117.1-%'', default" queryout d:\wsp.txt -c -t, -Usa -Pwsp'
--sa用户名
wsp密码

--小F-- 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使用BCP导入数据 

BCP可以通过in命令将上面所导出的currency1.txt和currency2.txt再重新导入到数据库中,由于currency有主键,因此我们将复制一个和currency的结构完全一样的表。

SELECT TOP 0 * INTO AdventureWorks.sales.currency1 FROM AdventureWorks.sales.currency
将数据导入到currency1表中

EXEC master..xp_cmdshell 'BCP AdventureWorks.sales.currency1 in c:\currency1.txt -c -T'
导入数据也同样可以使用-F和-L选项来选择导入数据的记录行。

EXEC master..xp_cmdshell 'BCP AdventureWorks.sales.currency1 in c:\currency1.txt -c -F 10 -L 13 -T'
在导入数据时可以根据已经存在的格式文件将满足条件的记录导入到数据库中,不满足则不导入。如上述的格式文件中的第三个字段的字符长度是24,如果某个文本文件中的相应字段的长度超过24,则这条记录将不被导入到数据库中,其它满足条件的记录正常导入。

使用普通的格式文件

EXEC master..xp_cmdshell 'BCP AdventureWorks.sales.currency1 in c:\currency1.txt -F 10 -L 13 -c -f c:\currency_format1.fmt -T'
使用xml格式的格式文件

EXEC master..xp_cmdshell 'BCP AdventureWorks.sales.currency1 in c:\currency1.txt -F 10 -L 13 -c -x -f c:\currency_format2.fmt -T'
liangCK 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp "exec getht default, default...." queryout c:\test.txt -T -c
liangCK 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp "exec exec getht default, default...." queryout c:\test.txt -T -c
-狙击手- 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout Authors.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword

allex1226 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体 的语句请教
-狙击手- 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧