半天没解决的难题!!!

braveloves 2009-12-01 09:57:36
郁闷,半天没解决的难题 !!!

昨天遇到将reg文件导入注册表的难题,用c#实现,捣鼓半天没整出来,郁闷!

请高手帮忙,呵呵……
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
braveloves 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来各位对注册表挺熟悉啊,呵呵

本人对网络方面编程刚开始,现在想实现网页的过滤!
我想通过本地安全策略的IP安全策略来实现,解决思路:
1.获取申请网页的URL的目标IP;
2.根据IP动态创建IP安全策略的Reg文件;
3.将Reg文件导入到注册表;
4.代码实现策略是否指派;
现在解决3了,其他不知道如何解决!!
braveloves 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
六楼的方式挺好!顶……
braveloves 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式用过,它会打开reg文件,会弹出对话框提示是否导入到注册表!
项目中是想让用户不知不觉就导入,不经过用户判断!
夏脑 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start("reg文件全路径"); 会弹出对话框

Process myProcess = new Process();
myProcess.StartInfo.FileName="regedit";
myProcess.StartInfo.Arguments ="/s reg文件全路径";
myProcess.Start();
别递烟哥不会 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 conankid 的回复:]
Process.Start("reg文件全路径");
[/Quote]
学习
qqiuzaihui 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 conankid 的回复:]
Process.Start("reg文件全路径");
[/Quote]
UP, JF
mowensky 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 conankid 的回复:]
Process.Start("reg文件全路径");
[/Quote]
学习了
ConanKid 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start("reg文件全路径");

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧