checkbox选中状态保留

priestmoon 2009-12-01 12:06:29
我有一组同name不同value的checkbox。
现在我把选中的checkbox的value保存到一个数组。
试问,通过这个数组,如何控制刷新后页面的checkbox的选中状态?
最好有代码,谢谢!
...全文
283 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PaulLeder 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不怕制造垃圾可以放在window.name中
理查德他哥 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过一个数组,将相应的id值,写到一个数组里去的。在load事件中,将数组里的值读出来。
poikill 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" <%if(check[0].equals("check")) out.print("selected");%> name="check">
<input type="checkbox" <%if(chengk[1].equals("check")) out.print("selected");%> name="check">
<input type="checkbox" <%if(check[2].equals("check")) out.print("selected");%> name="check">
骄傲青蛙 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
扔到cookie里云
道光2008 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新后页面的checkbox的选中状态?如果只是html页面还真是只能放在cookie中
wfg114 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用 dwr 吧,这样页面可以不用刷新的
PaulLeder 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IE可以用userData
http://bokee.shinylife.net/blog/article.asp?id=251
xql80329 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
选中的当做参数传过去
xql80329 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolesting 的回复:]
扔到cookie里云
[/Quote]
牛逼!开始用云了
yzone 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Application可以

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧