关于@import url的问题

meiyujian820426 2009-12-01 05:14:56
原来得网站在@import url里引用了WEB上的.css文件,我根据地址把这个.css文件下载到了本地,然后再@import url连接本地的.css文件,代码是这样写的
<style type="text/css" media="all">
@import url("CSS/common.css");
</style>

再用到里边的样式的时候<div class="memberHead">并没有报错说找不到该样式,可是运行的时候样式就是始终看不到。求各位大侠帮帮忙
...全文
441 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingYun1029 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你还没有决绝呀???

碰到问题要认真一点哦!!!

加油!!!
qingYun1029 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,没有问题,如在桌面上有两文件
A:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无图CSS圆角|www.abaonet.com|</title>
<style type="text/css">
@import url("a.css");
</style>
</head>

<body>
<a>zhe shi shen me !</a>
</body>
</html>

B:a.css
a{
color:#FF0000;
}
qingYun1029 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个文件应该在同一级目录下。
bo523 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的都是使用这种引用CSS外部样式的:
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
meiyujian820426 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复1楼有啊~各位大侠帮帮忙吧
mute_solo 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你下载的css里面查找一下有没有memberHead的样式

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧