display:block

zhang8738623 2009-12-01 05:18:00
.menu
{
display:block;
background-image: url(../images/menu_bottom_tiao.jpg);
height:19px;
width:76px;
text-align:center;
padding-top:7px;
} 设 display:block; 之后
<div id="div_menu_bottom">
<span class="menu">网站首页</span>
<span class="menu">讲座下载</span>
<span class="menu">周易知识</span>
<span class="menu">办公风水</span>
<span class="menu">家居风水</span>
<span class="menu">经典讲座</span>
<span class="menu">关于本站</span>
<span class="menu">联系我们</span>
</div>
之后就不从左到右显示了。而是每个显示一行~ 咋解决?
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mute_solo 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.menu{
float:left;
margin-right:10px;
}
#div_menu_bottom{
overflow:auto;

}
zhang8738623 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 对了 问题 没说清楚
因为 我要让背景图片完全显示出来 所以就加了个display:block; 设置了宽和高 。加了之后就没法从左到右显示出来了
zhang8738623 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
float:left; 。。。。
zhang8738623 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给谁 加display:inline 不行貌似啊
~
夜雨_Jason 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
float:left;
mute_solo 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
display:inline

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧