Jquery uploadify 控件 怎么传自己的参数 SOS!!

Luoable 2009-12-01 05:56:02
$("#uploadify").uploadify({
'uploader' : 'scripts/uploadify.swf',
'script' : 'scripts/TestHandler.ashx',
'cancelImg' : 'cancel.png',
'folder' : 'uploads',
'queueID' : 'fileQueue',
'auto' : false,
'fileDesc' : '支持格式:*.swf',
'fileExt' : '*.swf',
'multi' : false,
onComplete : function(event, ID, fileObj, response, data) {
alert(fileObj.name);
},
onError : function(event, queueID, fileObj) {
alert("文件:" + fileObj.name + "上传失败");
},
onCancel : function(event, queueID, fileObj){
alert("您取消了" + fileObj.name);
}
});

如上代码, 在这内置的参数里, 怎么添加自己定义的参数呢。 像一般的Jquery请求
$.post("test.cgi",
{ name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
}
)
这里面的name time是自己随便传的参数 , 但一在uploadify添加自己定义的参数后, 就提示有错了。我以前在哪个博客上看过有位大大写过类似的文章 但现在怎么也找不到了,希望有人指点迷津哦 谢谢
确认下我的意思:
想把自己定义的一个参数 如:typeId =123 传入到 'script'指定的 TestHandler.ashx 这个Handler里
...全文
1464 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mytest114 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置method为get
21g 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
'buttonText':'浏览文件',
这个不乱码么
Luoable 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wuyq11 的回复:]
使用scriptData
http://www.uploadify.com/documentation/
[/Quote]

谢谢, 后来也找到了。 呵呵
mutouren56 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#fileInput1').fileUpload({
'uploader': '/smartSale/js/uploader.swf',
'script': '/smartSale/inventoryUpLoad.do',
'cancelImg': '/smartSale/js/cancel.png',
'folder': '',
'scriptData':{'FormAction':'AjaxUpload','aa':'cc'},
'buttonText':'浏览文件',
'multi':'true',
'fileExt':'*.xls;*.csv',
'fileDesc':'.xls',
'buttonImg':'/smartSale/images/bowserFile.jpg',
//'onAllComplete': function(event,data) {
'onComplete' : function(event,queueID,file,ss,data){
alert(ss);
//alert(data.filesUploaded);
//window.location.href="/smartSale/inventoryRealUpLoad.do?FormAction=getAllTemp";
}
});

});



response.getWriter().write("服务器回话,传完了!");
return null;
cymandhxl 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mutouren56 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovely_baby 的回复:]
通过 data: { "Edit": a, "typeId ": 123 },
这种方式不行吗??
[/Quote]

不行.得不到.
zhubo_1117 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Lovely_baby 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 data: { "Edit": a, "typeId ": 123 },
这种方式不行吗??
mutouren56 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题了.正在研究中.你解决了吗?
Luoable 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下, 希望有高手指点哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧