idftp上传文件出现connection closed gracefully

szonghao 2009-12-01 10:56:06
idftp上传文件的时候,有时候可以正常传完,有时候出现connection closed gracefully异常,

出错地方,idftp.Put('d:\123.txt','123.txt',true);

是连接断开了,请问这个怎么解决啊,是本身控件的BUG吗?谁能给详细的解决方法,50分就是你的,谢谢了,
这个问题今天搞得很郁闷!
...全文
439 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szonghao 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决,可惜分给不了自己,
dongyangzong 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是正常,我在环境内运行时也报此异常,脱离环境运行就没有了.我觉得这个异常只是个提示吧
szonghao 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器正常运行的情况下,我想知道断开是属于正常现象吗?
我现在就想知道是不是正常,如果正常,我就做断开的处理,如果不正常,我就要找断开原因了!
szonghao 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来在线等!
szonghao 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是用的server-u,服务器和客户端都是用的10M光迁,广域网。
baihj 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题描述的不是很清楚,网络通信是双方面的,首先,你的FTP服务器情况怎么样?是你开发的FTPServer 还是用的现成的服务软件,例如SERVER-U之类的,另外网络情况怎么?局域网还是广域网。这些都得描述清楚啊
szonghao 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人遇到这种情况?我认为用过这个的都会有的啊!
hjkto 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
连接正常关闭
是服务器哪边的问题吧
szonghao 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子还要继续郁闷下去。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧