出现一个异常,大家帮忙看一下

handsomepine 2009-12-02 11:27:56
Exception in thread "Thread-13" java.lang.NoSuchMethodError: java.lang.ThreadDeath: method <init>(Ljava/lang/String;)V not found
at bupticet.virexp.circuit.experiment.ModelManager.register(ModelManager.java:53)
at bupticet.virexp.circuit.experiment.ComManagerTranslator.translateASTran(ComManagerTranslator.java:71)
at bupticet.virexp.circuit.resultprocess.StreamGobbler.run(CircuitCalculater.java:199)

我编的是一个java applet程序,在一个线程会调用register函数
定位异常是如下代码
if(this.model_buf.size()==0){
this.model_buf.addElement(new ModelInformation(meta));
}
model_buf是个Vector
请问有可能是什么原因导致?
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanyang421 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在一个服务器下面,存了两个相同的项目,只是两个相同的项目在不同的目录下,就有可能出现这种情况,每次运行服务器之前清一下服务器下的临时文件
阿_布 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当应用程序试图调用类(静态或实例)的指定方法,而该类已不再具有该方法的定义时,抛出该异常。

通常由编译器捕获该错误;仅当类定义发生不相容的更改时,在运行时才会发生该错误。
yang677888 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提示说:调用了一个不存在的方法 检查看看
handsomepine 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 inkfish 的回复:]
new ModelInformation(meta)
基本确定这段代码,初始化时候问题,实际代码中没有这样初始化或者需要泛型一下
[/Quote]

但有的时候代码是可以运行的。有时候就会出现异常。
墨水鱼 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
new ModelInformation(meta)
基本确定这段代码,初始化时候问题,实际代码中没有这样初始化或者需要泛型一下
lee80705041 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "Thread-13" java.lang.NoSuchMethodError

很明显
你调用了一个不存在的方法

再仔细看下代码吧
捏造的信仰 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当 meta 是字符串的时候报错?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧