如何保护asp代码

shenxian5 2009-12-02 01:41:32
如题,如何比较“简单”,安全的保护你的asp代码呢?比如你要建立一个c/s系统,如果是asp做的话,不可能代码全部都给客户了。
看网上很多教程是用vb生成dll组件,感觉还是太麻烦了,有点难度。。用微软出的那个加密程序,感觉根本形同虚设。

应该用什么办法比较安全和简单操作呢?
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenxian5 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用asptodll解决了,感谢各位解答!
shenxian5 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大多数兄弟意见都是生成dll了。。
zsyzzz 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做成dll 然后调用他
mocom 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个源代码,一个混淆代码,例如源代码的函数是这样命名的:
Sub BuildCache()
Dim cacheName
End Sub

Sub ClearCache()
Dim cacheName
End Sub

那么混淆一下,用UE做个全文替换BuildCache->F1,ClearCache->F2:
Sub F1()
Dim V1
End Sub

Sub F2()
Dim V1
End Sub

当然你自己要记得对应关系,把混淆代码给对方,然后他就像看天书了
Dogfish 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把核心部分作成DLL。
后浪 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!~
fadfayger 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
ACMAIN_CHM 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB做成DLL,然后加载调用其中的方法。

或者直接用 asp.net
aemyang1987 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把asp编译成dll文件
yan11cn 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学习一下 把重要的一部分代码做成dll吧
lzp4881 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有加密组件啊,不过好多都是收费的。
shenxian5 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,b/s,不是c/s,asp貌似不能做c/s的

要是asp.net倒是能保护代码,但是还没到那水平。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧