为公司招几个人发了几份招聘信息就被封号了。郁闷

babe0556 2009-12-02 03:06:24
我为公司发了招聘信息就被封号了。我用了9年的账号呀,呜呜。。。现在账号回来了,积分没有了,不能回帖,不能发帖还有个*用。
...全文
821 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ising99 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能不删呢。。。

那个什么鲤鱼网谁去啊
jiura 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn越来越恶心了。
我以前在这看到过狠多好的职位。怪不得最近招聘信息都很少。
唉,失人心啊。迟早会被自己玩死的。
abel521 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点恶心 为了钱嘛
xiao_yanjing 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...明知山有虎,还向虎山行...这就是你们呢?为什么被删的结果
yanghehong 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN自己开了招聘网,什么鲤鱼网。
删掉一些招聘贴 大家应该也可以理解。 哈哈。


- 千里孤行
babe0556 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 colorslife 的回复:]
引用 17 楼 babe0556 的回复:
引用 10 楼 lo_ol 的回复:
因为他办了个叫什么的鲤鱼IT招聘网,人家希望你上那交钱再发招聘信息去,^_^,就是想你那几块钱

还有可能是没有公司名称,没有地址,没有待遇,就是传说中的三无招聘贴吧


没办法。我去注册了个鲤鱼网。也不知道效果如何。
另外我报了我的公司名,待遇都报了。而且大连软件园股份有限公司上网一搜信息多着呢。留的也是公司邮箱不可能作假的。

别在招聘网站浪费钱和时间了,你看看几大招聘网站上多少垃圾招聘信息(许多都是不招人的也挂着),所以我现在都不去那些招聘网站浪费时间了.

还是在论坛里面发招聘贴吧,而且还可以互动对吧.

[/Quote]

在这里面发信息会被查封的。我是正规公司的才不会像很多骗子那样注册一个新号发帖骗人的。
whywhyyyz33 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我招聘信息挺好的,不该删掉。
colorslife 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 babe0556 的回复:]
引用 10 楼 lo_ol 的回复:
因为他办了个叫什么的鲤鱼IT招聘网,人家希望你上那交钱再发招聘信息去,^_^,就是想你那几块钱

还有可能是没有公司名称,没有地址,没有待遇,就是传说中的三无招聘贴吧


没办法。我去注册了个鲤鱼网。也不知道效果如何。
另外我报了我的公司名,待遇都报了。而且大连软件园股份有限公司上网一搜信息多着呢。留的也是公司邮箱不可能作假的。
[/Quote]
别在招聘网站浪费钱和时间了,你看看几大招聘网站上多少垃圾招聘信息(许多都是不招人的也挂着),所以我现在都不去那些招聘网站浪费时间了.

还是在论坛里面发招聘贴吧,而且还可以互动对吧.
babe0556 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 laozi888 的回复:]
哪里的公司啊?连个地址也没有
[/Quote]

6楼信息不是我发的。我发的消息都有我公司的名称。大连软件园股份有限公司
babe0556 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lo_ol 的回复:]
因为他办了个叫什么的鲤鱼IT招聘网,人家希望你上那交钱再发招聘信息去,^_^,就是想你那几块钱

还有可能是没有公司名称,没有地址,没有待遇,就是传说中的三无招聘贴吧
[/Quote]

没办法。我去注册了个鲤鱼网。也不知道效果如何。
另外我报了我的公司名,待遇都报了。而且大连软件园股份有限公司上网一搜信息多着呢。留的也是公司邮箱不可能作假的。
nickyfly 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是够恶心,,你想啊 他开个网站也不容易 到最后还是想要捞钱的 谁没事开个网站玩的啊 对不
做大了就开始收收费,拉拉广告商什么的

和谐社会,金钱第一。。。
laozi888 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里的公司啊?连个地址也没有
superbtl 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN够恶心啊
butwang 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,和谐第一
yiyilove97 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的B装大了
gebz456 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是和谐社会,想发帖,先交钱啊。。。。
babe0556 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无语,不知道CSDN为什么都给删掉,好歹也要有个筛选呀。我用的是公司的邮箱,网址根本都不可能是假的。也不能一概删除吧,这不是逼着这帮人注册新账户发信息吗?
lo_ol 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为他办了个叫什么的鲤鱼IT招聘网,人家希望你上那交钱再发招聘信息去,^_^,就是想你那几块钱

还有可能是没有公司名称,没有地址,没有待遇,就是传说中的三无招聘贴吧
wuyuxingood 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前发的招聘贴也被删了,
也没给我个通知呀
dopodgirl 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在帮政府机关招聘,谁晓得发的帖子都被删了,谁能告诉我为什么?这里不都是招聘帖子么,为啥别人都好好的,就我的被删了。我也是好心来给大家提供工作信息的。

集成构架师

工作职责:

全局信息平台及各信息系统集成构架设计;
全局信息系统建设技术需求分析、技术方案论证与审核;
指导开展全局信息系统数据、社会信息资源数据的存储、备份、清洗、转换、整合,研究提供信息共享策略;
指导开展部分信息系统自主研发;
指导各分(县)局、市局各单位个性化信息系统的研发。

要求:

计算机应用或相关专业本科以上(硕士优先)
具备软件专业高级工程师或同等资格认证,能熟练阅读英文资料;
从事信息通信行业8年以上,承担过两个以上大型信息化项目建设(为主要参与者,需提供相关证明材料);
具备独立开展项目规划、方案设计、软件研发能力,具有较强的组织协调能力、语言沟通能力、文字写作能力。
45周岁以下



软件研发员

职位描述:

负责全局信息系统数据、社会信息资源数据的存储、备份、清洗、转换、整合,研究提供信息共享策略;
地理信息平台研发、维护、管理、应用;
部分信息系统自主研发。

要求:

计算机应用、GIS或相关专业本科;
具备中级程序员或同等资格认证,能阅读英文资料;
从事信息通信行业3年以上,具有软件研发成果(需提供相关证明材料);
具有较强语言表达能力、文字写作能力,团队意识强;
具备Oracle、GIS、J2EE平台开发技术能力的优先;
35周岁以下。

有意者加我msn吧:vanvan1212@live.cn 哎,这年头做个好人都要偷偷摸摸的
加载更多回复(5)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧