不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 如何通过ASP注销活动目录用户登录?

hometohome 2009-12-02 04:52:57
IIS的站点安全是集成windows验证访问的,访问站点时,弹出浏览器自带的用户名密码提示框,用户名和密码都是windows系统User组中的用户。
这种方式推出时必须关闭整个浏览器窗口才可以,请问我如何通过asp代码实现注销本次登录呢?形如exchange中的注销一样,谢谢大家了!!
其它语言的代码或思路也成
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独剑_LPZ 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
<%tml=request("tml")
if tml="" then%>
if (window.confirm("确认要注销吗")){
location.href="exit.asp?tml=exit";
}
else history.back(-1);
<%else
session("UserName")<>""
session("admin")=""
response.Cookies("tml")("u")=""
response.Cookies("tml").Expires=Date-1
session.Abandon()%>
alert("注销成功!您已成功退出!");
location.href="index.asp";
<%end if%>
</script>

试试这个
xujie065 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一样啊~~~~~
孤独剑_LPZ 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zhangsifanbaba 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧