unterminated #ifndef 问题

zjgUYPA 2009-12-02 06:30:45
/*
* CJob.h
*
* Created on: 2009-11-2
* Author: zhangjg
*/

#ifndef CJOB_H_
#define CJOB_H_
#include "CThread.h"
#include "CJobParam.h"
#include <unistd.h>
using namespace std;
namespace gateway {
class CJob {

private:

int m_JobNo; //The num was assigned to the job
char * m_JobName; //The job name
CThread *m_pWorkThread; //The thread associated with the job
CJobParam *param;

public:
CJob( void );
virtual ~CJob();
int GetJobNo(void) const { return m_JobNo; }
void SetJobNo(int jobno){ m_JobNo = jobno;}
char* GetJobName(void) const { return m_JobName; }
void SetJobName(char* jobname);
void free(char *m_JobName);
CThread *GetWorkThread(void){ return m_pWorkThread; }
void SetWorkThread(CThread * pWorkThread ){m_pWorkThread = pWorkThread;}
virtual void Run ( void *ptr ) = 0;
};
}
#endif /* CJOB_H_ */


编译时报“unterminated #ifndef”这样的错误,可是我的代码中有“#endif /* CJOB_H_ */”,不知道为什么,请各位给看一下
...全文
4301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzy1919 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,请问具体怎么改啊?头文件嵌套include怎么改啊谢谢
zjgUYPA 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,是头文件嵌套include的原因
arong1234 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在看错误时,往往错误信息可以彼此解释,只盯住一个错误信息往往不是一个好方法,应该把所有错误信息一起看
logiciel 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才打错了!检查"CThread.h"和"CJobParam.h"是否缺了#endif
logiciel 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查"CThread.h"和"CJobParam.h"是否缺了#ifndef
r18_ap6330的步骤.txt 2017/2/9 10:47 开始整理 原始SDK默认配置为rtl8723bs,现在要修改为:AP6330。 硬件平台:全志R18。 开发板:DP-18 SDK:Android6.0.1/Linux3.10.65(v2.1版本,发布日期20161008) WIFI测试需要支持5.8G的AP来测试。BT用普通的Android手机发送图片即可。 1、请严重注意全志R18的架构选择:ARCH=arm64 rootroot@cm-System-Product-Name:/home/wwt/dp18_ap6330/lichee/linux-3.10$ rootroot@cm-System-Product-Name:/home/wwt/dp18_ap6330/lichee/linux-3.10$ make ARCH=arm64 menuconfig rootroot@cm-System-Product-Name:/home/wwt/dp18_ap6330/lichee/linux-3.10$ WIFI部分可以关闭realtek: Device Drivers ---> [*] Network device support ---> [*] Wireless LAN ---> Realtek 8723B SDIO or SPI WiFi Realtek 8723BS_VQ0 WiFi Realtek 8189F SDIO WiFi Realtek 8723C SDIO or SPI WiFi 可以配置内核打印级别为18(默认为17?) General setup ---> (18) Kernel log buffer size (16 => 64KB, 17 => 128KB) 2、 Z:\home\wwt\dp18_ap6330\android\device\softwinner\tulip-d1\BoardConfig.mk 关闭这里: # BOARD_WIFI_VENDOR := realtek 打开这里: BOARD_WIFI_VENDOR := broadcom 蓝牙的修改: ##BOARD_HAVE_BLUETOOTH_BCM := true BOARD_HAVE_BLUETOOTH_NAME := rtl8723bs_vq0 BOARD_HAVE_BLUETOOTH_RTK_COEX := true BOARD_HAVE_BLUETOOTH_RTK := true BLUETOOTH_HCI_USE_RTK_H5 := true 修改为: BOARD_HAVE_BLUETOOTH_BCM := true BOARD_HAVE_BLUETOOTH_NAME := ap6330 #BOARD_HAVE_BLUETOOTH_NAME := rtl8723bs_vq0 #BOARD_HAVE_BLUETOOTH_RTK_COEX := true #BOARD_HAVE_BLUETOOTH_RTK := true #BLUETOOTH_HCI_USE_RTK_H5 := true 3、 Z:\home\wwt\dp18_ap6330\android\device\softwinner\tulip-d1\init.sun50iw1p1.rc 蓝牙部分: #bluesleep insmod /system/vendor/modules/rtl_btlpm.ko 修改为: #bluesleep #insmod /system/vendor/modules/rtl_btlpm.ko #network insmod /system/vendor/modules/bcmdhd.ko insmod /system/vendor/modules/bcm_btlpm.ko WIFI部分: 关闭这里: # 1. realtek & eagle wifi service # 1.1 realtek & eagle wifi sta service service wpa_supplicant /system/bin/wpa_supplicant \ -iwlan0 -Dnl80211 -c/data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf \ -I/system/etc/wifi/wpa_supplicant_overlay.conf \ -O/data/misc/wifi/sockets \ -e

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧