批量修改数据

oubo824219 2009-12-03 09:34:39
如何将数据库取出的结果集(在ACTION中取),传递(forward)并显示在下一个JSP页面上,然后进行批量修改(多条记录都修改),再提交到ACTION中进行数据库更新?

其中JSP又是怎样实现?

请指教,谢谢!
...全文
191 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
扁鵲東南飛 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你做过批量删除么?
如果做过批量删除的话,那么你就做这个可以。
oubo219 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下
oubo824219 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠有没有例子啊。急需啊
lingar02 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
列表前加 checkbox 如果选中 就把后面的记录变为控件,从而修改
提交的时候,根据checkbox的列表值 把对应的相关记录批量修改吧
hejuan250229087 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将读出来的数据放入页面用表格都显示出来,并且每一行加一个复选框,用来确定这一条数据是否要进行数据库方法的操作,然后把所有选中的数据在JS中存入到JSon数组传递到Action中去处理,或直接用Ajax调用Service方法处理
oubo219 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oubo824219 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有更好的方法现实啊
海A天空 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sprite26 的回复:]
吧你要处理的每一条数据都塞进一个LIST,然后把这个LIST传回要处理的ACTION
然后你在后台就可以根据每条挨个处理了
[/Quote]
这个方法数据库量小还行,当数据达到几十万的时候就不可取了,你处理一条数据消耗的时间是客户不可以接受的,用hql语言是可以实现分页取数据
oubo219 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
oubo824219 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zuguanqun 的回复:]
chechbox 吧

request.getParameterValues("参数名字");

update table1 set column1 = "XXX" where id in(上面的参数数组的值)
[/Quote]

不是chechbox.是下拉框。
oubo824219 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sprite26 的回复:]
吧你要处理的每一条数据都塞进一个LIST,然后把这个LIST传回要处理的ACTION
然后你在后台就可以根据每条挨个处理了
[/Quote]
恩是这样的
sprite26 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你要处理的每一条数据都塞进一个LIST,然后把这个LIST传回要处理的ACTION
然后你在后台就可以根据每条挨个处理了
zuguanqun 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
chechbox 吧

request.getParameterValues("参数名字");

update table1 set column1 = "XXX" where id in(上面的参数数组的值)
oubo824219 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高人做过吗。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧