调用系统Email发送附件的问题

Hinagi 2009-12-03 09:45:46
我有一个文件想用Eamil发送一个文件,代码如下

HRESULT hRet; // return value
MAILCOMPOSEFIELDS fields; // mail compose fields

hRet = E_FAIL;
memset(&fields, 0x00, sizeof(MAILCOMPOSEFIELDS));

fields.cbSize = sizeof(MAILCOMPOSEFIELDS);
fields.dwFlags = MCF_ACCOUNT_IS_NAME;
fields.cAttachments = 1;
fields.pszAccount = L"ActiveSync";
fields.pszAttachments = L"myfile";

hRet = MailComposeMessage(&fields);
if (hRet != S_OK)
{
GetLastError();
}

但是当我没有设置Email账户的时候直接发送是发不出去的
(直接在File Explorer里面发送的话,如果没有配置账户,系统会直接跳到配置Email账号的界面,如果有配置账户,系统跳到发送界面)
我现在就想实现系统的这种操作,当没有账户的时候跳到Email Sstup,当有账户就直接跳到发送界面
代码该如何写?
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
\Windows Mobile 5.0 SDK R2\Samples\PocketPC\CPP\Win32\Mapirule


\Windows Mobile 6 SDK\Samples\Common\CPP\Win32\MapiRule
Hinagi 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 programmerno1 的回复:]
可以参考sdk下MapiRule例子么
[/Quote]

怎么没找到这个例子啊,那个版本的sdk啊?
ProgrammerNO1 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考sdk下MapiRule例子么
Hinagi 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个例子没有那个功能吧

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧