vs编辑器底部空白

jinseyd 2009-12-03 10:19:50
如何取消VS编辑器底部空白区域?
VS2005或者VS2008都是一样,编辑页面文件或者是代码文件,底部都有一片空白,还有滚动条。但是没有行号显示?
EG:
1 using System;
2
3 namespace Common
4 {
5 public class Email
6 {
7 }
8 }
---空白区域---
--------------
--------------
--------------
--------------
---空白区域---

数字表示行号,空白区域很多,而且无论是内容很少还是很多都是这样,在html代码视图下也是一样。
有没有办法取消这些空白区域?哪位好心人知道,多谢了。
...全文
216 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinseyd 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
rqx110 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊!
jinseyd 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
足球中国 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器自动产生?
不是吧,我的vs没有啊

我的也没有。

楼主自己的问题。
jinseyd 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是普遍存在,微软为什么要这么做?为什么不可以设置取消?
jinseyd 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:zanfeng
你的没有,可是我的有啊。
不是有没有的问题,谁能告诉我如何设置取消这片空白区域。
jinseyd 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:acqy
没有回车啊,新建立项目也是。
按照正常情况应该是在编辑器里显示最后一行,就不能往下滚动了,可是现在还可以滚动好多。
所以不正常,不知道在哪里可以设置取消?
acqy 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的空白区恐怕是自己输入了太多的回车吧?直接用Del删掉

正常情况下,滚动条可以将屏幕滚动到只在IDE中显示代码的最后一行,你要再继续滚下去就滚不下去了。这是正常的啊。
jinseyd 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:LCL_data
在最后一个}后面按住Delete不放时删除不掉的,因为里面没有内容,是编辑器自动产生的。

TO:jsoner
VS编辑器预留那么多空白干嘛!应该有方法可以删除掉,空白区域毫无用处。
jsoner 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似对编译和运行没影响吧...何必和微软在这方面较劲
十八道胡同 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是在最后那个}后面按住del键不放的。
fengling2001 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么特别意义吧,就是预留出来
yeaicc 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这些空白之处我是挺喜欢,
起码可以把代码置于中间。

要不写的时间总是看着最下面很不爽。
长腿爸爸 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,存在这问题!
lovexilove 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
空白区域 啊?
acqy 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有空白区域给您造成了多少不便呢?
jinseyd 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计模式下一点问题都没有!没有空白区域
jinseyd 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:LCL_data
是的啊,就是不知道什么原因,找不到哪里有设置的地方。
奇怪的是VS2005和VS2008都是一样,都有空白区域。
十八道胡同 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器自动产生?
不是吧,我的vs没有啊
jinseyd 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧