FTP -i -s:RKD_FTP.TXT 什么意思

kakusann2009 2009-12-03 01:35:49
FTP -i -s:RKD_FTP.TXT

这个命令在BAT 中是什么意思啊 -I 和 -S 是什么意思啊 谁有这方面的文档呢
...全文
162 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LSSQXT 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
-s:后面跟的是参数文件,包括你想要自动执行的ftp命令
open twiis6 打开twiis6服务器
administrator user name
g68ymX4@2 password
ascii ascii
cd /HLI 转到目录 /HLT
lcd C:\CONVERT\SEND 进入C:\CONVERT\SEND
mput RKD* 上传文件RKD*
bye 退出ftp
robake 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试在cmd下输入ftp /?就可以了

ftp是调用的windows系统自带的ftp上传工具。
kakusann2009 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人给回复阿
kakusann2009 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RKD_FTP.TXT  文档的内容我找到了,不过不知道具体是什么意思,各位帮忙了,定给您加分!
open twiis6
administrator
g68ymX4@2
ascii
cd /HLI
lcd C:\CONVERT\SEND
mput RKD*
bye
kingm 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习+关注!
kakusann2009 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
isql -U %UserId% -P %PassWord% -d %DatabaseName% -Q " EXECUTE Ins_RKD1
bcp SELECT SYS_ID,FROM RKD_B " queryout C:\SEND\RKD01 -c -t -U %UserId% -P %PassWord% -S %Server%

FTP -i -s:RKD_FTP.TXT
XCOPY C:SEND\RKD01* C:BACKUP\20091202 /C /Y
DEL C:SEND\RKD01*
上面语句的功能都是作什么的呢,各位帮忙猜测下,
首先执行一个存储过程,之后导入文件,queryout 是做什么用的呢
然后利用FTP 具体作什么呢
谢谢各位
kakusann2009 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索了下
-i限制ftp的自动登录,即不使用;
可是 -S 和后面的文件中的内容是什么呢 这个文档中的内容应该写一些什么呢
现在我还不清楚RKD_FTP.TXT 这个里面的内容是什么,谁明白,猜下里面的内容应该是做什么用的

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧