在下线等候大侠们的解答!!谢谢

cjoy4856 2009-12-03 03:08:18
我弄了一个超链接,当鼠标停留在个超链接上的话,就会是出一段解释这个超链接的文字,但是这段文字一定是悬浮在这个页面上,整个页面的布局不能发生变化;当我的超链接在最右端的时候,我的解释文字不能还在右端,这样的话,这段解释的文字是看不到---这个是效果就是我们使用鼠标时一样的,但你的鼠标在最右端的时候,你右键,弹出来的框会在你鼠标的左边。
其实说白了就是要鼠标右键弹出来的功能,这个功能会根据鼠标的具体位置,来弹出在对应位置上。我的就是在鼠标停留在这个超链接上,也要有鼠标右键的功能(弹出框位置)。
我弄了好久都没有弄出来。。请大侠们给以帮助,谢谢!!!!
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao_ming_01 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cjoy4856 的回复:]
我是要在XSTL中加入Tooptip的库文件,如这样的实例Java code<a href="index.htm" onmouseover="Tip('Some text')" onmouseout="UnTip()">Homepage</a>;现在有一个问题就是在XSLT样式文件中不知道如何去加载这个JS文件?
[/Quote]


<script src="xxx.js">....</script>
cjoy4856 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要在XSTL中加入Tooptip的库文件,如这样的实例
<a href="index.htm" onmouseover="Tip('Some text')" onmouseout="UnTip()">Homepage </a>
;现在有一个问题就是在XSLT样式文件中不知道如何去加载这个JS文件?
ninja 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sundotlei 的回复:]
参考google tooltip, 搜索一下.
[/Quote]

up
sundotLei 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参考google tooltip, 搜索一下.

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧