qt+madplay播放器,怎么从读取madplay中mp3的播放时间

eatentao 2009-12-03 08:25:43
qt+madplay播放器,怎么从在程序中读取madplay中mp3的播放时间?想实现播放进度条?还望各位牛人赐教
...全文
768 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyz8984 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bsyw8984@qq.com 请求大神把时间功能部分 发过来学习一下 谢谢了
cooleov 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能分享下么,我也遇到这个问题了,先谢过,希望其他大神也帮帮我
ttlyfast 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工程不能给你
可以给你一些提示
player.c 里
搜索
case STATS_SHOW_REMAINING:
imayday530 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ttlyfast,能把你实现的给我一份吗?谢谢!email:li-bo1017@163.com
ttlyfast 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现拉 59162620
dext 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这其实是 一个 madplay 的问题 :P

可能你要自己来链接 madplay 的库了

你找找 在 他的源文件 应该有 一个函数叫做 get_options(...);

他接受一个 player 的 struct, 在player 中有

player.stats.global_framecount

之类的。
eatentao 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,牛人,快点来啊

16,202

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧