MyEclipse安装后使用问题

jinling4388 2009-12-04 08:40:40
我现在已经安装了JDK,版本为jdk1.6.0_17,安装路径为:F:\Program Files\Java。在该路径下有两个文件夹:jdk1.6.0_17和jre6.我保证JDK的环境变量配置正确,我在Windows的cmd下测试通过了。
MyEclipse7.0版本:导入以前的项目全是小红叉。项目代码如下

package com.turing.framework.action;

import java.util.Map; //The import java.util.Map cannot be resolved

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
//The import javax.servlet.http.HttpServletRequest cannot be resolved
import javax.servlet.http.HttpServletResponse; //同上
import javax.servlet.http.HttpSession; //同上

import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.apache.struts.actions.DispatchAction;

public class MyAction extends DispatchAction {
//The hierarchy of the type MyAction is inconsistent

@Override //Override cannot be resolved to a type
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception {//Multiple markers at this line
HttpSession session = request.getSession();//HttpSession cannot be resolved to a type
Map map = (Map)session.getAttribute("user");//- Map cannot be resolved to a type

if( map == null ){

request.setAttribute("error", "您还没有登录,请重新登录后,再试!");
return mapping.findForward("cuowu");
}

return super.execute(mapping, form, request, response);//The method findForward(String) from the type ActionMapping refers to the missing type String
}

}

是不是安装后还要导入什么JAR包呀?
...全文
596 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinling4388 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,显示的错误信息是:Target runtime Apache Tomcat v5.5 is nor defined.
可是我装的Tomcat版本是5.0呀!要怎么替换这个包呀?
谢谢了!
jinling4388 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
12#
我按你说的导入了,可是还是不行呀!那些包还是显示小红叉。
BTzjzxxx 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是MyEclipse的话,右键点击工程目录,Properties->Java Build Path->Libraries->Add Libraries->Myeclipse Libraries(next)->Java EE 5 Libraries应该就OK了。
basin6421 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好难用啊 哎
yuzuru 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
缺“servlet-api.jar”。
简单的做法是导入myeclipse自带的j2ee Library。到你的project的java build path里,选Libraries,Add Library,MyEclipse Libraries,从里面选相应版本的J2EE Library。
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还不知道常用的jar包在哪里下载呢!谁有相关的jar包,给传一个好吗?
我用到的有:java.sql、java.util、java.io、javax.servlet、java.beans、java.lang、java.text、java.net、java.security。
  • 打赏
  • 举报
回复
建个自定义标签库
以后导入方便
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮个忙呀
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包那里有呀?谢谢!
BTzjzxxx 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要J2EE的库,我用的是Java EE 5 Libraries,Myeclipse新建Web工程的话会自动导入这个包的
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那其他的在那个JAR包里?我现在只是javax.servlet没问题了
stone1116 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有选择吧jar包放在lib下面吧
yuzuru 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是在环境变量里设置,是加到project的build path里!
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是这个问题,我的环境变量:CLASSPATH=.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%TOMCAT_HOME%\common\lib\servlet-api.jar;%JAVA_HOME%\jre\lib\rt.jar
jinling4388 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧