有关opensheetwithparm?

newdiscover 2009-12-04 09:09:26
powerbuilder 9.0

有两个mdi风格的window,暂时命名为w_frame1,w_frame2(两者相同的地方时在打开的同时,都打开自定义的工具栏和状态栏,不同的地方是w_frame2上放置了一些自定义的datawindow和treeview以及按钮等控件),一个popup风格的子窗口w_sheet.

我使用OpenSheetWithParm(w_sheet,ls_module,ls_windowobj, w_frame1/w_frame2, 0, Original!)在mdi中打开w_sheet,其结果是w_frame1可以正常打开并显示w_sheet子窗口,而w_frame2则无法正常显示(实际已经打开,状态栏显示),我曾怀疑是否隐藏到其定义的控件的后面,所以我在打开w_sheet的同时,隐藏了这些控件,但仍然无法显示,试过很多方法均已失败告终,欢迎大侠指点。。。。。
...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zb63668331 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
平分呗,呵!
newdiscover 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何给分?
newdiscover 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,还是老样子
wag_enu 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 newdiscover 的回复:]
pcwe2002,您的意思是否是需要在w_frame2空置的位置打开w_sheet?
[/Quote]

大至的意思是要把 w_frame2 的mdi_1 对象的大小和位置调整至空余的位置.
newdiscover 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pcwe2002,您的意思是否是需要在w_frame2空置的位置打开w_sheet?
builderwfy 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一樓的
newdiscover 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果w_frame2中有些控件位置和mdi_1的位置是重叠的怎么办?
pcwe2002 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
w_frame2调整mdi_1对象的大小,可以在w_frame2的resize事件中根据你的控件位置调整mdi_1的位置,如mdi_1.move(100,100),mdi_1.resize(2000,4000)
newdiscover 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,感谢!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧