JS返回上一步动作 不是上页 history.go /back(-1)? online~

I_Like_Move 2009-12-04 10:27:28
现在要做个效果就是单页面 上返回JS 操作的上一步
试了history.go(-1) / back(-1) 都是返回上1页。
看了 图吧里 返回上一步 有这个功能, 查看源码也是 history.back(-1)

猜可能重写或者框架里的吧 。 有人知道如何实现吗 谢谢~
...全文
6120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangzhichang 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!"aaaa".equals("aaaa")){

javascript:history.go(-1);
}
改成
if(!"aaaa".equals("aaaa")){

return;
}
OK了
试试看
xjun15 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有解决办法,不过可以重调上次动作执行的代码
I_Like_Move 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪又来表单啊 。。。。

我讲的是 纯JS 改变客户端效果的操作
比如展开1个 西, 然后又展开1 个 ,
然后 我 想 后退 这 JS 操作 步骤。 页面不做任何变化 。
就是mapbar 里面有这些 我查看源码history.back(-1). 应该是重写了
ninja 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是新手啊,如果表单提交和处理表单数据都在同一个页面执行,那 history.back(-1)就是返回当前页面的上一步操作啊!
I_Like_Move 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回答
但是我不是返回页面 是返回当前页面的 JS 操作流程。 都停留在1个页面 仅仅是 JS 动作
hash 那个用AJAX 后退比较好我做过点
xuyiazl 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
根据hash来操作。

url#hash

也可自己定义一个hist[] 来操作。
archko 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
`就是mapbar 里面有这些 我查看源码history.back(-1). 应该是重写了
MAPBAR在哪里,什么地方有源码. JS操作后可以后退的?
虾米贝贝 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:history.go(-1);
tantaiyizu 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面做记录标识啊
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧